Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пришло смс от Еврогроши. Держите квитанцию оплаты кредита присебе. Приедет сотрудник компании для её подтверждения.
Им тоже можно было бы ответить, чтоб тоже держали при себе... свои фантазии...Сегодня пришло смс от Еврогроши. Держите квитанцию оплаты кредита присебе. Приедет сотрудник компании для её подтверждения.
Это в начале стремно. Я помню свою реакцию на первую такую смс. Находилась на месте, а вдруг приедут? Понимала что нет, но все же... А потом привыкаешь. Ну пишут себе, а я не реагирую. У каждого своя позиция. Мало того, я показывала маме такие смс и сказала, что обманщики. И когда раз за разом не приезжали это только подтверждало мои слова.Понятно что не приедет, но все равно стремно
сколько тело?Вчера ещё позвонили с Форза, просрочка 3 дня, нашли маму сразу, сказала ей что мошенники.
Тут самое главное, чтобы Вы сами четко осознавала, что они мошенники. И маме сказали правду про них.Вчера ещё позвонили с Форза, просрочка 3 дня, нашли маму сразу, сказала ей что мошенники.
Е-грошы-звание креатив сезона."Оплати долг-инвестируй в будущее"и т.п.2.5 брал 2+просрочки.Творческие звонилки и писалки.Сегодня пришло смс от Еврогроши. Держите квитанцию оплаты кредита присебе. Приедет сотрудник компании для её подтверждения.
Мне тоже приходили сообщения с предложениями инвестиций ?Е-грошы-звание креатив сезона."Оплати долг-инвестируй в будущее"и т.п.2.5 брал 2+просрочки.Творческие звонилки и писалки.
Сегодня "Интенсивно взыскивать"грозят.Турбо бдсм любители прямо.Ржачная контора.Каждый день перлы.Мне тоже приходили сообщения с предложениями инвестиций ?