Смс от Еврогроши

• Автор теми Автор теми Prada140
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Prada140

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
32
Бали
308
Prada140 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс от Еврогроши. Держите квитанцию оплаты кредита присебе. Приедет сотрудник компании для её подтверждения.

Ну напишите на ненужной бумажке "Квитанция об оплате кредита" и носите в кармане)
Сотрудник, конечно, не приедет... Но и Вам и им будет приятно иметь такой документ)

Сегодня пришло смс от Еврогроши. Держите квитанцию оплаты кредита присебе. Приедет сотрудник компании для её подтверждения.
Им тоже можно было бы ответить, чтоб тоже держали при себе... свои фантазии...

Понятно что не приедет, но все равно стремно
Это в начале стремно. Я помню свою реакцию на первую такую смс. Находилась на месте, а вдруг приедут? Понимала что нет, но все же... А потом привыкаешь. Ну пишут себе, а я не реагирую. У каждого своя позиция. Мало того, я показывала маме такие смс и сказала, что обманщики. И когда раз за разом не приезжали это только подтверждало мои слова.

Вчера ещё позвонили с Форза, просрочка 3 дня, нашли маму сразу, сказала ей что мошенники.

Вчера ещё позвонили с Форза, просрочка 3 дня, нашли маму сразу, сказала ей что мошенники.
Тут самое главное, чтобы Вы сами четко осознавала, что они мошенники. И маме сказали правду про них.

В мене займ у Єврогроші. Як під гипнозом виплатила пролонгаціями 47000. 38 днів тому перестала платити, а 19.09 написала заяву у Нацкомфінпослуг. Вчора ще ці cyku з єврогрошей хотіли з мене майже 15 000. Відповіді з нацкомфінпослуг ще немає, але сьогодні від грошей прийшло повідомлення " Ваш кредит успішно оплачено. Вам погоджено новий на більшу суму !" Зайшла в ЛК, а там все закрито! Мене продали колекторам?

NE zaganyajte sebe v borgovu yamu! Terminovo splatit borg.
Вот, прислали... Сами загнали и ещо что то требуют

Е-грошы-звание креатив сезона."Оплати долг-инвестируй в будущее"и т.п.2.5 брал 2+просрочки.Творческие звонилки и писалки.

Е-грошы-звание креатив сезона."Оплати долг-инвестируй в будущее"и т.п.2.5 брал 2+просрочки.Творческие звонилки и писалки.
Мне тоже приходили сообщения с предложениями инвестиций ?

Назад
Угорі