Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне еще не приходило, но видать просекли что контактный номер это мой второй и начали туда слать. Сегодня пришло: Ne zagoniajte sebe v borgovu yamu. Terminovo splatit borg.Установлено_Ваше_теку4ее_место_работы..К_вашем_работодателю_будет_направлен_спецлист.для_полу4ения_инф_о_вашей_зп..К_комуто_приходила_такая??Или_пугалка?
У_меня_такжэ_номер_второй_мой_но_на_другом_телефоне)...гдето_1,5мес..пока4то_в_Ли4ном_небылА запрос то может и отправят, но им никто ничего не скажет, это незаконно. Та и не отправят они ничего. А сколько у вас просрочка уже? Еще звонят куда-то?
Я ошиблась, все таки шлют на тот номер, где оформляла)))) симку не отключила просто))()У_меня_такжэ_номер_второй_мой_но_на_другом_телефоне)...гдето_1,5мес..пока4то_в_Ли4ном_небыл
да...вроде..только_мне)Больше никому не звонили? Только вам строчат?
та...да..Za rishennyam sudu Vy mozhete buty ogolosheni v rozshuk za nesplatu borgiv za kredytom. Terminovo zakryjte borg v Kompaniya YevroGroshi. 0443345327,А мне сегодня такое sms прислали,просрочка пару недель!!!!Интересно,когда суд был???
Ой. Это мне тоже скоро прийдет такое наверное. Нужно к суду подготовиться.Za rishennyam sudu Vy mozhete buty ogolosheni v rozshuk za nesplatu borgiv za kredytom. Terminovo zakryjte borg v Kompaniya YevroGroshi. 0443345327,А мне сегодня такое sms прислали,просрочка пару недель!!!!Интересно,когда суд был???
Наверное звонят!!!!У меня много микрозаймов,поэтому я уже трубку не беру!!!!А зачем???Послушать их гадости???Нет,спасибо!!!!Ой. Это мне тоже скоро прийдет такое наверное. Нужно к суду подготовиться.
Вам звонят или близким?
Я бы остепенилась,если бы были деньги))))Никому из нас не доставляет удовольствия эти звонки,смс,угрозы и т.д.Нашла бы этот форум хотя бы пару месяцев назад,не влазила бы ещё больше в эти шарашкины конторы,а так....Они же написали "можете быть") значит типа остепенитесь а то мы подадим) скрытая "угроза" между строк) толку только)
много_их??Я бы остепенилась,если бы были деньги))))Никому из нас не доставляет удовольствия эти звонки,смс,угрозы и т.д.Нашла бы этот форум хотя бы пару месяцев назад,не влазила бы ещё больше в эти шарашкины конторы,а так....
У меня вот 13. Но в половине тело по 1к. Еще терпимо. Буду вылазить по немногу....много_их??
1-3900(динеро)2-5500_Быстрозайм,3200_Монейвео,2500СОС_и_кредит+,остальные_по1000до12МФО))помоиму..до2_мес_пока_просро4ка...У меня вот 13. Но в половине тело по 1к. Еще терпимо. Буду вылазить по немногу....
жэстоко...До_конца_жизни_будем_платить_по_их_словам..или_до_судаВаша оплата боргу, гарант нашоi спiльноi стабiльностi.
Оплати блоги - iнвестуй в майбутне!
От угроз до агитаций))) просрочка 2 месяца...
Ага и квартиру и продадим, и носки последние1-3900(динеро)2-5500_Быстрозайм,3200_Монейвео,2500СОС_и_кредит+,остальные_по1000до12МФО))помоиму..до2_мес_пока_просро4ка...
жэстоко...До_конца_жизни_будем_платить_по_их_словам..или_до_суда
20((((((много_их??
вот_бы_раньше_на_этот_форум_попали_б)меньше_б_их_было...б2
20((((((
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги