Смс от Быстрозайм. Как испортить жизнь МФО?

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, пришло вот такое сообщение, спасибо вам, я на них уже с улыбкой реагирую.
Такое просто так оставить не могу, куда обратиться НБУ или киберполиция, что бы им качественно просунули? И хотя бы краткий текст жалобы подскажите, пожалуйста!

Вкладення

• Screenshot_2021-02-01-18-30-21-467_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-02-01-18-30-21-467_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 360
Ребята, пришло вот такое сообщение, спасибо вам, я на них уже с улыбкой реагирую.
Такое просто так
Добрий вечір!
Мені також щойно прийшло таке првідомлення.Напевно, у них планова розсилка.

Ставьте другую задачу: не портить жизнь МФО, а улучшить свою. Из инструментов понадобится болт) его и забейте.
Да и вряд-ли в 19.27 исполнитель озадачился вашим долгом

Такое просто так оставить не могу, куда обратиться НБУ или киберполиция, что бы им качественно просунули? И хотя бы краткий текст жалобы подскажите, пожалуйста!
А на что именно вы тут хотите жаловаться?Простое смс.Ни угроз,ни коллажей...

Ставьте другую задачу: не портить жизнь МФО, а улучшить свою. Из инструментов понадобится болт) его и забейте.
Да и вряд-ли в 19.27 исполнитель озадачился вашим долгом
Ирина, зайдите в дневники и найдите тему записки одного дypaка, это моя история, моя жизнь улучшилась, в тот момент когда я перестал пролонгации платить, когда посчитал, то на пролонгации однокомнатная квартира ушла... Теперь все только жизнь для себя

Ирина, зайдите в дневники и найдите тему записки одного дypaка, это моя история, моя жизнь улучшилась, в тот момент когда я перестал пролонгации платить, когда посчитал, то на пролонгации однокомнатная квартира ушла... Теперь все только жизнь для себя
Тут почти все такие, правда, цена вопроса высока. И всё-таки, плюсы всегда можно найти, ведь даже крест на могиле под определенным углом выглядит, как плюс

Если честно, просовывать будут только вам...

Так это только первая смс от быстрозайма, будут похлеще, потом следователь, а потом предложат списать 150 штук штрафа с тела в 5 тысяч при оплате прям вчера

у меня сегодня пожестче...

Вкладення

• IMG-d2fe326a5d9dea317c7352ee6d94f3c1-V.webp
    IMG-d2fe326a5d9dea317c7352ee6d94f3c1-V.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 135
  • S10201-141745.webp
    S10201-141745.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 134
Назад
Угорі