Смс о подготовке документов на ИНН

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 997

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, создаю кучу тем по разным мфо, потому что впервые попала в такую передрягу.
Тело у них 3000, кормила пролонгациями, потом денег не стало. За полтора месяца набежал уже почти 8 тысяч.
Предлагали списание, то только до 5. Сейчас не за что закрыть.
Пришло вот сообщение. Как скоро они лепят ИНН? Или это пугалка?
Screenshot_2021-05-23-01-30-39-590_com.android.mms.webp

Хоть уже не лонгируете ?
Нечем. Там был вид лонгации на 500 грн каждые 7 дней. Думала, что появятся деньги, так сразу закрою. Один раз 1500 к отдала за 2 недели. Потом нашла форум, почитала и поняла, что и так много отдала. Из-за этих и ещё парочки МФО влезла в "боргову яму". Просрочек много, хоть и нет тела выше 5 тысяч. Грустно, конечно, что и с близкими все плохо после этих звонков, но решила, что не дам каждому мфо чуть больше тела и минимального %.

Нечем. Там был вид лонгации на 500 грн каждые 7 дней. Думала, что появятся деньги, так сразу закрою. Один раз 1500 к отдала за 2 недели. Потом нашла форум, почитала и поняла, что и так много отдала. Из-за этих и ещё парочки МФО влезла в "боргову яму". Просрочек много, хоть и нет тела выше 5 тысяч. Грустно, конечно, что и с близкими все плохо после этих звонков, но решила, что не дам каждому мфо чуть больше тела и минимального %.
Главное - не отчаивайтесь, всё решаемо так или иначе. Почитайте немного наш форум, думаю вам нАмного легче и проще станет.
Удачи и спокойствия !

Жду когда хотя бы до тела спишут. Я лонгациями его уже выплатила.
моя хорошая.. у меня с ними та же история. тело 4, ща за месяц до 10 дошло. сегодня прислали что до 7 спишут. и тоже жду что до тела опустяться.
ну, я ИНН не боюсь особо. будет ИНН - буду сносить. бабла на картах не держу.

Продали, ничего хорошего не предлагали постоянному клиенту... А пугают ИНН все и каждый день, забейте...

Как скоро они лепят ИНН?
Не факт, что влепят. А если влепят - отобьетесь. Люди многие запуганы этими ИНН. Особенно те, кто не знают, что это такое, и что ее вообще модно через суд признать неподлежащей исполнению. Они же не знают, что Вы на форуме, вот и пугают. А вдруг поведетесь. Да и если бы знали, то мало что изменилось. Пугали бы и дальше, но уже с указанием того, что "на форуме сидят мошенники, которые Вам расскажут всякие сказки и в итоге сделают хуже, чем есть сейчас". Это одна из самых любимых стратегий обиженных жизнью сотрудников низшего звена эволюции в системе МФО. Главное читайте то, что пишут грамотные юристы здесь. И не верьте узколобым звонарям.

Мне тоже приходили пугалки .
Брала 15 000 (+1650 страховка) . Оплатила 34 000 (с копейками) .
Оформили "реструктуризацию" и хотят еще более 14 000 .
Телефон обрывали .

Написала в НБУ и приложила детализацию.
Ответа нет пока .Но не звонит больше никто . По какой причине не знаю.

Здравствуйте, создаю кучу тем по разным мфо, потому что впервые попала в такую передрягу.
Тело у них 3000, кормила пролонгациями, потом денег не стало. За полтора месяца набежал уже почти 8 тысяч.
Предлагали списание, то только до 5. Сейчас не за что закрыть.
Пришло вот сообщение. Как скоро они лепят ИНН? Или э

Мне тоже приходили пугалки .
Брала 15 000 (+1650 страховка) . Оплатила 34 000 (с копейками) .
Оформили "реструктуризацию" и хотят еще более 14 000 .
Телефон обрывали .

Написала в НБУ и приложила детализацию.
Ответа нет пока .Но не звонит больше никто . По какой причине не знаю.
Пугают.Сначала продадут фактору,а уже с фактором договаривайтесь на тело,я так делал

Назад
Угорі