смс о долге, но в фамилии не хватает одной буквы

• Автор теми Автор теми Lanos0897
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Lanos0897

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3
Lanos0897 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите, присылают смс о долге, но в фамилии не хватает одной буквы!!! Так вот если и подадут в суд, то я думаю никакой договор они не докажут, так? Брал онлайн

Скажите, присылают смс о долге, но в фамилии не хватает одной буквы!!! Так вот если и подадут в суд, то я думаю никакой договор они не докажут, так? Брал онлайн
Я Вас умоляю, какой суд? Когда повестка в суд придет с кучей макулатуры заверенной настоящей печатью и подписью, тогда и будет суд...меня майкредит продали калам, а каким не знаю, у меня их много)) и не нервничайте, если подадут в суд, для Вас это хорошо в любом случае)) чтоб не переживать монитор те себя на судовой Владе))

А фото паспорта Вы отправляли?

Какая кантора?и тело?

ИНН есть у них и по нему видно все.

До суда далеко не факт что дойдет.Если тело 1-2 тысячи ,то через пол года просрочки кроме смс,даже звонит перестанут

ИНН есть у них и по нему видно все.

До суда далеко не факт что дойдет.Если тело 1-2 тысячи ,то через пол года просрочки кроме смс,даже звонит перестанут
Ну в большинстве да, но есть уникумы мфо, которые и за 1-2 тыс удавяться и звонят и после полу года просрочки!

Пришло смс 1Bankin
Предупреждаю!
17.09.2019 г Mycredit взыщет с Ваших родителей всю сумму Вашего долга. Тел 0503930085 або 0689236670 (Вайбер)
1BankInfo

Назад
Угорі