Смешные с Кредит кассы..к их кАлектАрА

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче,предстоит с этой гнидокопанией мне долгая жизнь..уж очень настойчивые..папе звонили.я так поняла его нах,*уй для них подействовал ему больше не звонят но мои нах...не подействовали на них..активно звонят мне..но я как бы тоже не пальцем делана ,по образованию юрист криминального права..статьи им говорю..они бросают трубку.иногда попадаються нарванные..не верят моим статьям и начинают гуглить после этого бросают трубку....вопрос в чем,,как долго они. Мне будут иметь мозг? Я пытаюсь им тоже устроить хорошую жизнь ,сразу перезваниваю на их номера.но они обижаться, и не хотят со мной говорить, одна гнида сказала что я уж слишком умная..АБИДНО.. как к ним дозвониться?

Короче,предстоит с этой гнидокопанией мне долгая жизнь..уж очень настойчивые..папе звонили.я так поняла его нах,*уй для них подействовал ему больше не звонят но мои нах...не подействовали на них..активно звонят мне..но я как бы тоже не пальцем делана ,по образованию юрист криминального права..статьи им говорю..они бросают трубку.иногда попадаються нарванные..не верят моим статьям и начинают гуглить после этого бросают трубку....вопрос в чем,,как долго они. Мне будут иметь мозг? Я пытаюсь им тоже устроить хорошую жизнь ,сразу перезваниваю на их номера.но они обижаться, и не хотят со мной говорить, одна гнида сказала что я уж слишком умная..АБИДНО.. как к ним дозвониться?
Как долго?А сколько хотите????

Как долго?А сколько хотите????
Я задала вопрос как долго они настойчиво звонят??????Я иногда беру трубку ,говорю им статьи которые они нарушают,их письма приходят с угрозами без подписи и печати..с этим добром можно идти спокойно в суд по статье 189...впринцыпе я с этими писульками и в суд собираюсь

Я задала вопрос как долго они настойчиво звонят??????Я иногда беру трубку ,говорю им статьи которые они нарушают,их письма приходят с угрозами без подписи и печати..с этим добром можно идти спокойно в суд по статье 189...впринцыпе я с этими писульками и в суд собираюсь
А что в суде будете просить?

а мені фактор на день по триста раз звонить щей моїй кумівство, я не знаю як зробити щоб вони не найшли більше нікого

Берете трубку и сразу спрашиваете какого цвета белье у звонаря, какого цвета у соседа и таким образом предложите им собрать радугу) количество и качество звонков сведётся к минимуму.
Статьи гопникам в подворотне тоже зачитываете?

Пишут, пишут. Звонят звонят, мне и маме. Без выходных и перерывов на обед ? Вот из последних сообщений. Из-за незнаний переплатила им за год так, что могла бы уже на шикарный ремонт насобирать.. Эхх..

Вкладення

• C01575A5-92E2-43C6-86B6-A93632C09BAA.webp
    C01575A5-92E2-43C6-86B6-A93632C09BAA.webp
    59.7 Кб · Перегляди: 87
Ну такое,из вашего монолога я поняла только одно,что вам не х... делать “Юрист криминального права” .

Ну такое,из вашего монолога я поняла только одно,что вам не х... делать “Юрист криминального права” .
Согласен) общаться с ними и ждать пока перестанут общаться не лучшее решение! Только тотальный игнор спасет

Согласен) общаться с ними и ждать пока перестанут общаться не лучшее решение! Только тотальный игнор спасет
Ага,или когда совсем настроение ? то можно и поговорить

Ага,или когда совсем настроение ? то можно и поговорить
Можно ))) но я устал,их много я один) просто как в американских фильмах ушёл в закат:beach:
Сердца у тебя нет) но хорошо что он зрозумів :ahaha:

У меня с марта просрочка, они самые настойчивые, в выходные по 30-40 звонков от них. Мужу 4-5 раз в неделю звонят.

будут звонить до тех пор пока вы с ними разговариваете. вам зачем с ними говорить, до них не дойдет ничего. полтора года просрочка. перестала брать трубку перестали звонить. потом и номер поменяла. и никого они не нашли кстати

Назад
Угорі