Смешные креативят.

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Mila777

Форумчанин
Дописи
1295
Реакції
1815
Бали
698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Т.е.я так понимаю Их логическую цепочку: я взяла у них 4000,сразу быстренько выскочила замуж,предварительно разведясь с тем,кто уже лет 18 живет в Калифорнии и не чешется,купила на эти хулиарды пятикомнатную квартиру и они ее решили отжать...клас!я Хочу в их альтернативную реальность где дома и квартиры стоят 150 баксов! Там,наверное,под окнами пасутся розовые единороги и какают радугой,и там можно вполне счастливо жить при полнейшем отсутствии мозга...

Вкладення

• IMG_20201126_180203.webp
    IMG_20201126_180203.webp
    63.4 Кб · Перегляди: 237
IMG_20201126_180203.jpg

Т.е.я так понимаю Их логическую цепочку: я взяла у них 4000,сразу быстренько выскочила замуж,предварительно разведясь с тем,кто уже лет 18 живет в Калифорнии и не чешется,купила на эти хулиарды пятикомнатную квартиру и они ее решили отжать...клас!я Хочу в их альтернативную реальность где дома и квартиры стоят 150 баксов! Там,наверное,под окнами пасутся розовые единороги и какают радугой,и там можно вполне счастливо жить при полнейшем отсутствии мозга...
Скільки днів у Вас просрочки, у мене 8, на роботу дзвонять кожен день, починаючи з 3 дня, як з ними боротись?

IMG_20201126_180203.jpg

Я вот опше не поняла, как Вы таких фантазий навертели со стандартной рассылки? ?

Скільки днів у Вас просрочки, у мене 8, на роботу дзвонять кожен день, починаючи з 3 дня, як з ними боротись?
Сегодня ровно 30. У меня включен антиспамм,так что,я только заблокированные смс от них читаю и рыдаю))
Я вот опше не поняла, как Вы таких фантазий навертели со стандартной рассылки? ?
Ну как как....обвчно.логически.после прочтения 73 статьи .)))

У меня на работе прямым текстом слали. Вам нужна такая то так ей и звоните. Какого х. вы звоните сюда. Передавать ничего не будем, а за нарушение работы фирмы пишем заявление в полицию. И ложили трубку. На следующий звонок сразу отвечали матом. Пару дней позвонили и перестали.

В мене теж з перших днів почали звонити.Почали всі слати.То хутко зникли

Адабряю читать статьи.
Асуждаю очередную тему ни о чем ((
Не согласна. Кто-то может повестись на этот ихний чес. А так,оборжание ниачемной новой пугалки,приведет в чувства. Да и калососы ,возможно,почитают тут да перестанут муйню ниачемную людям слать. Ну,хотелось бы.

Два дні дзвонять, трохи соромно перед колегами, хоч ті їх і ігнорують... Якось треба набратися сили, щоб пережити це все
Холокост и блокаду Ленинграда люди пережили и это переживём. Мне хоть и не звонят и окружение не беспокоят. Но меня очень тешит та мысль, что они и я, в ближайшее время будем кормить червей)

Кто-то может повестись на этот ихний чес. А так,оборжание ниачемной новой пугалки,приведет в чувства
Даже в этой самой теме новичок не понял посыла Ваших фантазий.

Да и калососы ,возможно,почитают тут да перестанут муйню ниачемную людям слать
Будут слать до тех пор, пока есть реакция на их писанину, даже такая как Ваша. И до тех пор пока будут платить им. Кстати, что Ваш отец, который собирался погашать Ваши долги?
Но меня очень тешит та мысль, что они и я, в ближайшее время будем кормить червей)
В масштабах Вселенной в ближайшее? ?

По умолчанию есть три правила. Они не обсуждаются. С ними жить на 95% легче.
1. Смс это бред.
2. Звонилка это дворовая шпана.
3. Смена сим всегда остаётся лучшим аргументом в разговорах с звонарями.

Холокост и блокаду Ленинграда люди пережили и это переживём. Мне хоть и не звонят и окружение не беспокоят. Но меня очень тешит та мысль, что они и я, в ближайшее время будем кормить червей)
Так, але мене ще якось це бентежить, трохи стало легше, як на форумі почала читати, що я не одна, отримала підтримку, а раніше не могла ні їсти, ні спати

Так, але мене ще якось це бентежить, трохи стало легше, як на форумі почала читати, що я не одна, отримала підтримку, а раніше не могла ні їсти, ні спати
Главное, не уходите от сюда, ещё немного времени и сообразите, что ваша нервотрёпка была лишней.

Назад
Угорі