Сменил сим карту

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 535

Кирилл 794

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
278
Кирилл 794 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Милоан и Манивео звонили, звонили...я их игнорил. Просрочка чуть больше месяца и там и там...Сменил сим карту около недели назад, что теперь ждать дальше??

Добрый вечер! Милоан и Манивео звонили, звонили...я их игнорил. Просрочка чуть больше месяца и там и там...Сменил сим карту около недели назад, что теперь ждать дальше??
У меня милоан на 16-18 день обзвон многих и в Вайбере сообщения тем кого нашел.

У меня Милоан есть...уже пару месяцев точно просрочка...а то и больше....вроде никому не звонят.....мне не знаю..антиколлектор стоит. Ни смс,ни писем

Милована нет, Маники продадут Талиону, меня им продали около месяца назад, на родных не вышли, на соседей не знаю, молчат. Звонят только мало знакомому парню и смски ему же скидывают постоянно, ждала чего-то большего от них

Маніки віддмдуть тпліону,мілоан кредит капіталі.Ну з власного досвіду,то таліон пропонують тіло заплатити ,а мілоан на поступки не іде.Можуть інн вліпить.

Саме перше,це тиші.А там будуть вигідні пропозиції,захочете закрите.

Назад
Угорі