Сменил номер телефона в личных кабинетах

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такова. Братан загнал себя в ловушку, причём довольно неприятную)) Он жестко завивках. Работает сам на себя и на его телефон сутками звонят клиенты. Однако звонят ещё и калы.

Я посоветовал сменить ему номер на фирме, чтобы клиентура звонила на другой номер, а свой основной он выбросил или выключил.

Но он поступил гениально блд! Он решил сменить в личных кабинетах основной номер, чтобы типа очистить свой от засветов в МФО. Наивный звиздец.

В общем теперь калы звонят на все номера. Клиентура не реагирует на смену номера. Каша, бред и жесть.

Приходится говорить с калами. По крайней мере снимать трубку.
Ни для кого не секрет, что есть связь между реакцией на звонилок и скоростью отправки акционного предложения и тела.
Связь размыта и всякое бывает, но она конечно есть.

Вопрос: что лучше?
- снимать трубку, слышать что это коллекторы и ложить трубку?
- снимать трубку, посылать их нах*р, говорить что никакого тела нет и они все *******, материть их и опускать всячески?
- снимать трубку и обещать, что оплачу через неделю/две/ месяц?

всем пасиба) Ответы опытных ветеранов МФО приветствуются)

ignatov, ну тут,или первый или второй вариант.А ещё лучше труколор или какое-то другое приложение для блока или определения шараг.

ignatov, ну тут,или первый или второй вариант.А ещё лучше труколор или какое-то другое приложение для блока или определения шараг.
ignatov, поставить к примеру Трукуллер
Да, кстати. Вы можете подсказать где брать это приложение для iOS и Андроид? Как оно правильно называется?

ignatov, ссори что раньше вам не смогла ответить. Вам выше прекрасное создание Junna написала

Ситуация такова. Братан загнал себя в ловушку, причём довольно неприятную)) Он жестко завивках. Работает сам на себя и на его телефон сутками звонят клиенты. Однако звонят ещё и калы.

Я посоветовал сменить ему номер на фирме, чтобы клиентура звонила на другой номер, а свой основной он выбросил или выключил.

Но он поступил гениально бл**ь! Он решил сменить в личных кабинетах основной номер, чтобы типа очистить свой от засветов в МФО. Наивный звиздец.

В общем теперь калы звонят на все номера. Клиентура не реагирует на смену номера. Каша, бред и жесть.

Ни для кого не секрет, что есть связь между реакцией на звонилок и скоростью отправки акционного предложения и тела.

- снимать трубку, посылать их нах*р, говорить что никакого тела нет и они все *******, материть их и опускать всячески?

Ставите себе программу типа антиколектор, и все, иногда программа пропускает звонки, но я когда слышу что это каллы начинаю алокать, быстро кладу трубку и добавляю в чёрный список новый номер. Сплю спокойно и счастливо. Когда чересчур начинают борзеть пишу киберам и в нбу.

Ставите себе программу типа антиколектор, и все, иногда программа пропускает звонки, но я когда слышу что это каллы начинаю алокать, быстро кладу трубку и добавляю в чёрный список новый номер. Сплю спокойно и счастливо. Когда чересчур начинают борзеть пишу киберам и в нбу.
Помогает писать в киберполицию?

Помогает писать в киберполицию?
Звонки на время прекращаются, но прикращаються или благодаря киберам, или из за того что вечно они доставать не могут это уже другой вопрос. Я на топов иза колажей писала и киберам и в полицию, и скрины прикладывала, и даже кажись в нбу, нбу тогда убили ответом предоставьте доказательства, ну да, колаж это не доказательство, пока ждала ответ от топов укр почтой приходили вечные пугалки что они мне то счет арестуют, то в суд подают, потом на месяц пропали, пришел ответ от киберов что мое заявление к какому то там делу присоединили, а спустя месяц топы предложили закрыть за тело

Но он поступил гениально бл**ь! Он решил сменить в личных кабинетах основной номер, чтобы типа очистить свой от засветов в МФО. Наивный звиздец.

Снимать, слышать, что это кал и бросать трубку.

По телефону-только **********.При встрече-бить йибало
Совершенно верно, но если бы они сами не боялись этих встреч)
Снимать, слышать, что это кал и бросать трубку.
Т.е. не вступать в диалог, не давать обещаний и не материть? Просто не допускать общения?

Совершенно верно, но если бы они сами не боялись этих встреч)

Т.е. не вступать в диалог, не давать обещаний и не материть? Просто не допускать общения?
Да... Тотальный игнор... Не общаться вообще..

Наконец-то установил брату и всем родственникам трукаллер, он же труколор. Офигенная вещь)) Огромное спасибо)
Сразу спрошу - есть ли смысл устанавливать подписку на год? Там недорого. Эффективнее работает на премиуме?

Правильно ли я понял - вероятность получить предложение на погашение тела возрастает, если с коллекторами не вести общение совсем. Это ж ведь так? Т.е. обещания давать или материть всеми матами вселенной - работает менее эффективно?

Наконец-то установил брату и всем родственникам трукаллер, он же труколор. Офигенная вещь)) Огромное спасибо)
Сразу спрошу - есть ли смысл устанавливать подписку на год? Там недорого. Эффективнее работает на премиуме?

Правильно ли я понял - вероятность получить предложение на погашение тела возрастает, если с коллекторами не вести общение совсем. Это ж ведь так? Т.е. обещания давать или материть всеми матами вселенной - работает менее эффективно?
Правильно игнор самый действенный способ.

Премиум может и лучше, но я и обычным обошёлся.

Нет общения - щедрее предложения.
Но иногда слышен запах гари из трубки, когда понимаешь трубку слышишь что это кал и спокойно говоришь "а, это ты, мразота, ну тогда пока, мне не интересно. Для начала выкинь х@# соседа, а потом поговорим. Следующий."
Область свечения от подгорания возрастает до пары сотен км, но звонки при этом поступают гораздо чаще)

Премиум может и лучше, но я и обычным обошёлся.

Нет общения - щедрее предложения.
Но иногда слышен запах гари из трубки, когда понимаешь трубку слышишь что это кал и спокойно говоришь "а, это ты, мразота, ну тогда пока, мне не интересно. Для начала выкинь х@# соседа, а потом поговорим. Следующий."
Область свечения от подгорания возрастает до пары сотен км, но звонки при этом поступают гораздо чаще)
Да, все так и есть) Это правда))
С Динеро так произошло. Звонил какой-то несчастный кал, я рассказал подробности его появления на свет и тонкости профессии его мамки.
Так на следующий день было 160 звонков только до обеда)) Обидели мамку.

не обещать никогда и ничего пообещали значит признали что должны.

Назад
Угорі