Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вам так потрібні ці листи?Можете запросити переадресацію на Укрпошті.Может письма будут приходить на новый адрес... а я совсем не там . Кто их тогда читать будет
Если вы мазохист то сообщитеПодскажите пожалуйста... я сменил место регистрации ... нужно ли сообщать мфо об этом?
Зачем? Сразу уже номера новых соседей им сообщите, если есть желание облегчить им работу.Подскажите пожалуйста... я сменил место регистрации ... нужно ли сообщать мфо об этом?
Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем..А вам так потрібні ці листи?Можете запросити переадресацію на Укрпошті.
Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем..А вам так потрібні ці листи?Можете запросити переадресацію на Укрпошті.
Я зверталась на Укрпошту писала заяву.Вони відправляють,але я їздила особисто.Віддала заяву начальнику,переговорила з листоношею і ніяких проблем,всі листи йдуть на нову адресу.Можливо з якоюсь затримкою,але на нову.Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем
С села на Город
Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем
С села на Город
Вам дальше письма мешают? Извиняюсь за нескромный вопрос...Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем
С села на Город
Подскажите пожалуйста как можно сделать переадресацию писем
С села на Город
Вам дальше письма мешают? Извиняюсь за нескромный вопрос...
Спустя столько времени,то и их нет почти.Одно раз в пару месяцев.
да у меня единственная проблема к сожалениюВам дальше письма мешают? Извиняюсь за нескромный вопрос...
Спустя столько времени,то и их нет почти.Одно раз в пару месяцев.
Я уже больше года не прописана нигде))) оно мне жить не мешает пока. Зато и соседи мои новые в порядке) А то так, думаю, мало ли чего, пропишусь, дотянут упаси Боже свои лапки в Единый демографический реестр, найдут прописку и опять все по новой. Увольте. Уже наелась этого. А тут человек сам хочет им новый адрес сообщить. Чудеса)))Я уже почти год не прописан вообще нигде))) Фактор недавно попросил прислать документы в Эдинбург - не верят))) Так что наверное смысла нет сообщать им новый адрес регистрации)))
Исключительно кредит кассеПодскажите пожалуйста... я сменил место регистрации ... нужно ли сообщать мфо об этом?