Смена номера с сохранением вайбера и телеграмма

• Автор теми Автор теми lenkokoko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 781

lenkokoko

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
76
Бали
878
lenkokoko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, прошу прощения, что в чужой теме пишу. Не нашла как свою создать. Подскажите мне)) у меня айфон. Хочу сменить симку но при этом сохранить телегу и Вайбер на старом номере. Это реально и как мне это сделать? А то я тю тю не соображаю

Ребята, прошу прощения, что в чужой теме пишу. Не нашла как свою создать. Подскажите мне)) у меня айфон. Хочу сменить симку но при этом сохранить телегу и Вайбер на старом номере. Это реально и как мне это сделать? А то я тю тю не соображаю
Реально. Я вчера старую симку переставила в кнопочный, на смартфоне вайбер и телеграм остались на старом номере (вайбер только спросил, хочу ли изменить номер или буду старый использовать).
Если номер деактивируется, тогда даже не знаю, но это аж через год.

сначала нажимаете на нужный раздел! потом в правом верхнем углу жмете Скриншот, 15.09.2021 08:34:56 - PasteNow.ru пишите информативный заголовок и вуаля !

Реально. Я вчера старую симку переставила в кнопочный, на смартфоне вайбер и телеграм остались на старом номере (вайбер только спросил, хочу ли изменить номер или буду старый использовать).
Если номер деактивируется, тогда даже не знаю, но это аж через год.
У меня старый номер умер и Вайбер с телегой работает норм)))

Смена номера не влияет на аккаунт. Аккаунт сохраняется. Вайбер и Телеграм на аккаунте

на вайбере есть в настройках Учётной записи пункт "Изменить номер телефона"

Назад
Угорі