CreditKasa Смена директора влияет на кредит?

Olha1234567

Читач
Дописи
11
Реакції
0
Бали
1
Olha1234567 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время

Здравствуйте по кредит кассе переплатила уже в 3 раза. Брала 10000. Скоро делать пролонгацию. Прочитала договор, указано что даёт кредит компании в лице директора (не помню точно фамилию), посмотрела что у них уже 4 раза сменился директор, конечно договор никто не переделывал. Набрала на горячую линию, одна девушка стала мне грубить, свою фамилию не сказала, второй раз набрала и я ей сказала, что платить больше не буду и сама подам на них в суд тк договор не действительны. Она сказала, что передаст эту информацию. Может кто-то тоже пытался не платить таким способом? Пролонгацию делать через 4 дня.. Хочу их достать за это время
Я им тоже пролонгациями выплатила раза в три. Сейчас около трех месяцев просрочка, звонки, которые в блоке, письма без конца, ну и все пока. Посмотрим дальше. Но сумма не увеличивается, на месте пока. Хоть и пугали что увеличат в два раза.

FB_IMG_1579700832898.webp

А в чём срочность?
Тут все, кто уже "успел"...и "забЫл".

Сейчас вы сами всё поймёте :)
...угу. Сам министр юстиции даст рекомендации. Лично.

а в суд на них это правильно. Поддерживаю инициативу!

У меня звонят контактам которые указала. Сумма с 10000 уже 15400, я им пролонгациями оплатила уже все 30000 д*pa. Вот не могу разобраться к кому обратиться чтоб вернули часть денег, новичок, не понимаю пока этих новигаций (

Вкладення

• 15797320230247016306655249480776.webp
    15797320230247016306655249480776.webp
    414.8 Кб · Перегляди: 277
Извините, если обидела вас свои сообщением. Можете пройти просто мимо
У меня звонят контактам которые указала. Сумма с 10000 уже 15400, я им пролонгациями оплатила уже все 30000 д*pa. Вот не могу разобраться к кому обратиться чтоб вернули часть денег, новичок, не понимаю пока этих новигаций (
Вот у меня такая же ситуация. Работаю на эти МФо... Как-то надоело и жить уже хочется. Ещё в манивео, милоан и смарт вей. Я здесь только зарегистрировалась. Больше всего не хочет звонков родителям, хочу сама на них наезжать.

Тело тоже 10К было, пролангаций было на 19300 , закрыл за 13700 , и на третий день только справку о погашении получил , не смог я с ними договориться ,как говорили он. С каждой пролангации на тело капало максимум 200 грн не больше , не делайте больше пролангаций ,это точно "ПроЛахация"

Извините, если обидела вас свои сообщением. Можете пройти просто мимо

Вот у меня такая же ситуация. Работаю на эти МФо... Как-то надоело и жить уже хочется. Ещё в манивео, милоан и смарт вей. Я здесь только зарегистрировалась. Больше всего не хочет звонков родителям, хочу сама на них наезжать.
Манивео уже неделю звонит родителям, бабушке, дедушке, нашли даже соседку. Я все говорю что мошенники , незнаю что будет дальше, но если признаюсь убьют нахрен. Читайте форум, реально помогает хоть чуток

Тело тоже 10К было, пролангаций было на 19300 , закрыл за 13700 , и на третий день только справку о погашении получил , не смог я с ними договориться ,как говорили он. С каждой пролангации на тело капало максимум 200 грн не больше , не делайте больше пролангаций ,это точно "ПроЛахация"
Согласна. Они пожалуй самые наглые и грубые. Не хочу им больше платить. Дешевле в суд подать

Без фамилии никак !

Манивео уже неделю звонит родителям, бабушке, дедушке, нашли даже соседку. Я все говорю что мошенники , незнаю что будет дальше, но если признаюсь убьют на****. Читайте форум, реально помогает хоть чуток
Охх. Меня закопают.. Хорошо что нашла этот форум, хоть немного легче стало

Назад
Угорі