SmartyWay прямо так и просит...

• Автор теми Автор теми Kokondokoala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Kokondokoala

Форумчанин
Дописи
570
Реакції
534
Бали
473
Kokondokoala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
SmartyWay прямо так и просит... чтобы я их вообще без оплаты оставил) и забил навсегда и насовсем) неужели они не понимают что фотоколажами и спамом по вайберу и тд с такой фигнёй и расчеленкой они просто сами себя закапывают?) странные люди там) я б на месте их начальства уже допёр что это наоборот работает)

Kokondokoala, дивно.. хоча можливо в них шось змінилось, та давніше такого за ними не замічалось

Kokondokoala, вазелін - це з смартівею?
мне и правда интересно какой они хотят получить результат) чтоб ты такой уууу лучше заплачу) помоему любой адекватный чел просто скажет с...сать им а не денег) вот предположим я начальник этой шараги) на что бы я расчитывал)
Kokondokoala, дивно.. хоча можливо в них шось змінилось, та давніше такого за ними не замічалось
знакомая развела дурня на номер телефона) номер пробили труколлером и стало ясно кто и что) потом прикинул тело + процент и да сошлось всё)

SmartyWay прямо так и просит... чтобы я их вообще без оплаты оставил) и забил навсегда и насовсем) неужели они не понимают что фотоколажами и спамом по вайберу и тд с такой фигнёй и расчеленкой они просто сами себя закапывают?) странные люди там) я б на месте их начальства уже допёр что это наоборот работает)
И кто вам сказал что это работает наоборот? :facepalm:

Работает, ещё и как.

Останнє редагування:

Работает, ещё и как.
Ну, как это может сработать с их процентами? Обычный обыватель, даже если бы и хотел, то эти суммы не оплатит. Тем более, все мы понимаем, что таких говноконтор у большинства далеко не одна. Как всем пипидастрам оплатить? Ну никак же. А звонят и задрачивают все.

Ну, как это может сработать с их процентами? Обычный обыватель, даже если бы и хотел, то эти суммы не оплатит. Тем более, все мы понимаем, что таких говноконтор у большинства далеко не одна. Как всем пипидастрам оплатить? Ну никак же. А звонят и задрачивают все.
Для одного будет наоборот эффект, один не заплатит потому что вообще негде взять денег, а 8 побегут в приприжку платить после их "работы"...
Если бы гадости что они делают не работали, они бы просто их не делали!

Работает, ещё и как.
Ну, как это может сработать с их процентами? Обычный обыватель, даже если бы и хотел, то эти суммы не оплатит. Тем более, все мы понимаем, что таких говноконтор у большинства далеко не одна. Как всем пипидастрам оплатить? Ну никак же. А звонят и задрачивают все
Для одного будет наоборот эффект, один не заплатит потому что вообще негде взять денег, а 8 побегут в приприжку платить после их "работы"...
Ну, может быть Вы и правы, у кого маленькое тело, даже с их нереальными процентами может и погасят с перепугу. У меня все тела 10-25 тысяч. С теми дикими процентами, что накапали буквально с первого дня, чтобы погасить эти запросы, нужно быть прямо состоятельным человеком, уж точно не должником)))) Тем более, что пролонгаций уже тоже было мама не горюй. Из 10 контор у меня минимум, что хотят - это 40 тысяч с их процентами) Некоторые там хорошо за сотку хотят)) Даже если бы я и хотела (но как-то больше уже не хочу), все равно бы не заплатила.

А сколько тело? Эти твapu мне за галимую тыщу гривен, всю тел.книгу обзвонили, ну все понимают что такое Телефоная книга((

Оффтоп
Нас нету в их числе:triniti:

Назад
Угорі