Смартивей за тело

• Автор теми Автор теми Paraskoviya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Paraskoviya

Читач
Дописи
10723
Реакції
26871
Бали
7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!Получила смс о закрытии за тело + 1 грн. Кто нибудь закрывал их за тело? Присылают ли гарантийное письмо и справку о закрытии?

только електронно потом со временнем опятиь требуют, вімогайте письменно гарантийку

Master Zen, скорее всего так и будет,жалко 4000. Читала темы ,пару человек писали что через пару месяцев опять требуют деньги.
Dark_Mesiah, спасибо. Сразу был порвыв закрыть их,а прочитала темы,перехотелось.

Praskoviia, Закрыла за пол тела позавчера,в кабинете кредит закрыт.Договор о закрытии в електронном виде.Посмотрим,если через время начнут что то требовать будут посланы.

Добрый вечер!Получила смс о закрытии за тело + 1 грн. Кто нибудь закрывал их за тело? Присылают ли гарантийное письмо и справку о закрытии?
я закрывала , без гарантийки, по моей просьбе прислали на электронку письмо о отсутствии долга по договору, больше никто ничего с меня не требовал после закрытия.

Этих ребят я бы на вашем месте забыл .
Меня пронесло, а мою подругу не очень.(Вовремя закрыла)Так как были проблемы с установкой програм , чтобы продлить ее кредит устанавливали на мой старый телефон приложение , потом еще одной сотруднице (Я была выходная)Друг другу доверяем, пошла просрочка.Обзвонили три тел. книги,за день каждый час смс, и каждые пол часа звонки нашим контактам.Мои родители в шоке от такого прикола в 7 утра,пришлось долго обьснять что по чем.Кредит продлили, что бы они заткнулись.Что дальше делать,ума не приложу.

Praskoviia, Закрыла за пол тела позавчера,в кабинете кредит закрыт.Договор о закрытии в електронном виде.Посмотрим,если через время начнут что то требовать будут посланы.
подскажите а сколько у вас была просрочка,и какое было тело кредита?

подскажите а сколько у вас была просрочка,и какое было тело кредита?
5500, просрочка 6 дней.Продливала раз пять,написала им сама в телеграм что нечем платить,пол дня почухались и ответили за 2700 закроем.Заплатила закрыли

У меня вообще молчали,ни кому не звонили...Просрочка с 01.12.21,скоро начнется треш я так понимаю(сегодня пришло от них смс о негативных последствиях)!
У мужа была уже с ними "любовь" когда-то,это было нечто.
Они как вообще,только по моему номеру будут пробивать контакты?
У меня в телефоне 2 симки просто,одна моя вторая мамы покойной.Еще с сына телефона скачивала и заходила в их приложение...Это они и его контакты скопировали?

Ну если моим родным то еще ладно...
Главное чтобы учителям не надоедали!А то это будет опа...
Маме сегодня пишут день, сначала дали два дня на оплату, а через полчаса прислали что уже подали в суд?

Назад
Угорі