Смартивей ...и родители

• Автор теми Автор теми Тямочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 886

Тямочка

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
11
Бали
5060
Тямочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.
Смартивей долбит родных,и директора,и ещё не знаю кого.
Я симку сменила,а вот родные отказываются.
Мама живёт в селе,так в смс они уже и адрес мамин указали,хотя я там уже 10 лет не прописана

Добрый вечер.
Смартивей долбит родных,и директора,и ещё не знаю кого.
Я симку сменила,а вот родные отказываются.
Мама живёт в селе,так в смс они уже и адрес мамин указали,хотя я там уже 10 лет не прописана
Смартивей самые что не но есть конченные,каждый день в одно и тоже время шлют смс,и с каждым разом всё больше угроз,у родителей уже больше сил нет эти смс читать, боятся что дом заберут,как им доказать что эти шараги ничего не заберут.Как с ними бороться сама не знаю

Смартивей самые что не но есть конченные,каждый день в одно и тоже время шлют смс,и с каждым разом всё больше угроз,у родителей уже больше сил нет эти смс читать, боятся что дом заберут,как им доказать что эти шараги ничего не заберут.Как с ними бороться сама не знаю
Не трогайте говно - вонять не будет. Если Вы платить не собираетесь - включаете полнейший игнор и живёте как и раньше. Главное не выходите с МФО на контакт. Игнорируйте звонки/смс. Если Вы хоть чуть-чуть покажите свою слабость - Вас и Ваше окружение задавят психологической атакой.

Родителям скажите, что ничего не заберут. У Вас кредит не под залог недвижимости. Да и вообще Ваши родители не имеют никакого отношения к Вашим кредитам. И поручителями Ваши родители и всё остальное Ваше окружение не являются.
Если до родителей не доходит - то и родителей игнорируйте, таким людям с их складом ума что-то трудно доказать. Они своё толдычат и хоть усрись.

Назад
Угорі