Смартивей и пролонгации

• Автор теми Автор теми Бубка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Бубка

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
13
Бали
853
Бубка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Есть кредит в Смартивей. Просрочка 3 дня но штраф не начисляется. Если посчитать по пролонгациям то уже оплатила кредит и даже больше. Как можно его закрыть или куда обратиться?

Якщо оплатили тіл 3-4, то можна було б в смартівей написати - вони мені списали (пролонгаціями оплатив 4 тіла).
Але це на розсуд самої МФО.
Якщо оплачене тіло, то нічого не спишуть.
Ніхто, на жаль, вам не допоможе... В суд можете подати...

Якщо оплатили тіл 3-4, то можна було б в смартівей написати - вони мені списали (пролонгаціями оплатив 4 тіла).
Але це на розсуд самої МФО.
Якщо оплачене тіло, то нічого не спишуть.
Ніхто, на жаль, вам не допоможе... В суд можете подати...
Добрый день, подскажите что примерно вы писали им?)

Добрый день, подскажите что примерно вы писали им?)
Все своїми словами - про те що складна ситуація в мене і в країни вцілому, що оплачувати далі не можу; що оплатив уже 4 тіла; що буду звертатися до НБУ...
Все підряд писав, на жаль, точно не напишу що відправляв, так як більше року тому це було.

Але вийшло, що всерівно не все оплатив, хоч і списали. І потім через півроку пришлось ще платити, так як почали телефонувати, а я зразу не перевірив чи закрили кредит.

Брала у них 6 тысяч. Пролонгациями выплатила 2 тела.
Потом писала на их эмейл,что больше нет возможности платить, в связи с потерей работы и прошу рассмотреть вариант закрытия кредита. Перезвонил менеджер.Предложил внести 450 грн.и сразу всё спишут и закроют.Внесла. В кабинете долг исчез через 5 мин после оплаты.Справку о закрытии прислали через 2 дня.

Добрый день. Есть кредит в Смартивей. Просрочка 3 дня но штраф не начисляется. Если посчитать по пролонгациям то уже оплатила кредит и даже больше. Как можно его закрыть или куда обратиться?
у меня они сами закрыли кредит ибо много пролонгаций было, ещё раз был что сами предложили тело без звонков и тд, просто позвонили и сказали вы типа хороший клиент давайте сегодня оплатите тело и всё ( не было рассылок и тд) думаю вам проще позвонить на гарячую линию и попросить соеденить с сотрудником который ведет ваше дело и с ним уже обсудить этот вопрос

Там же ограничено количество пролонгаций ? как это 3-4 тела?

Назад
Угорі