Смартивей и Нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 5K

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане, кто нибудь писал на них в Нацком? Не хочу сидеть сложа руки, буду пытаться как нибудь розгребтись с ними. Но вопрос даст ли оно что-то? Спасибо заранее за ответы)))

Lilyloop, есть моя тема "маленькая победа над смартивей" почитайте!
ОК, сейчас почитаю.
Post automatically merged:

Lilyloop, есть моя тема "маленькая победа над смартивей" почитайте!
Блин, не могу найти...

А у меня они наоборот самыми адекватными оказались. Единственная шарага, которую действительно хочется закрыть мирно. Месяц чисто бонусами продлил. При просрочке просто поинтересовались что случилось. Сейчас закрою кредит на днях и все. Никому не звонили, никак не угрожали. Аж удивлен.

А у меня они наоборот самыми адекватными оказались. Единственная шарага, которую действительно хочется закрыть мирно. Месяц чисто бонусами продлил. При просрочке просто поинтересовались что случилось. Сейчас закрою кредит на днях и все. Никому не звонили, никак не угрожали. Аж удивлен.
Ну кому как повезет, знакомую через месяц начали штурмовать, меня через 2 недели. Долго я их кормила, думаю с меня быстро не слезут.

Shanti, спасибо

А почему закрыли тему?

Прочитала, а скажите пожалуйста после этого всего они от вас отстали? Перестали делать рассылку, угрозы и т.д
Да, просто на сколько быстро не знаю! Они сделали рассылку и я написал сразу! И пропали реально около 3х месяцев молчек полный! Пишите обязательно на них, тем более пролонгации вы делали!

Просто интересно, никогда не видел такого кроме очень старых тем! На усмотрение администрации
Ви розповіли свою історію, відповіли на запитання, поділились досвідом...
Мені здається вона вичерпана.

Shanti, спасибо

А почему закрыли тему?

Да, просто на сколько быстро не знаю! Они сделали рассылку и я написал сразу! И пропали реально около 3х месяцев молчек полный! Пишите обязательно на них, тем более пролонгации вы делали!
Вчера сделали рассылку, а сегодня я написала в Нацком. Посмотрим что из этого получится. Вам спасибо за совет!

Всі ці МФО, це страшилки!!!
Це люди які, вкладають мінімум і хочуть отримати максимум з вас!
Виїзні бригади, добре якщо організації, більшість з них у Києві працюють, а я живу за 400 Км від столиці, хто до мене може приїхати!
Вони теж люди всі ці колектори і оператори, вони розуміють, що ці поїстки в нікуди, ця людина може не проживати по прописці, і виписатись по місці реєстрації не проблема, якщо ти виписуєшся, три місяці ти повинен прописатися по закону, якщо все таки не встиг, там штраф здається був до 200 грн, зараз не знаю!
Висновок один, телефонувати будуть, морально, але виїжати ніхто не буде!!! Ще раз говорю, це організації які вкладаючи мінімум хочуть отримати максимум і утримувати такі групи, це не вихідно впершу чергу їм!
А навіть якщо вони, шукати тебе за 400-300 Км, не поїдуть, така поїздка їм може вартувати і втраченого часу і великих витрат! Тому морально тримайтесь і спіть спокійно!

Я просто в шоке, смартивей теперь дает кредиты до 150к и на 6 месяцев. Мне вот интерестно кто же вздумает там брать такую сумму, под такой бешеный процент:help::help::help: я даже не хочу представлять какие там проценты будут в случае просрочки. Я только увидел меня аж перекосило:mamba::hunter:

Я просто в шоке, смартивей теперь дает кредиты до 150к и на 6 месяцев. Мне вот интерестно кто же вздумает там брать такую сумму, под такой бешеный процент:help::help::help: я даже не хочу представлять какие там проценты будут в случае просрочки. Я только увидел меня аж перекосило:mamba::hunter:
150k? ну ну.

тело 6 тыс через 2 месяц продали ))посмотрим что будет дальше

Назад
Угорі