смартивей и колекторы

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K

Nintendo kent

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
20
Бали
5065
Nintendo kent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет,через сколько смартивэй продает колекторам и продает он с телефоной книгой?

Меня продали через недели три где-то,да у каллов будет вся ваша телефонная книга

Меня продали через недели три где-то,да у каллов будет вся ваша телефонная книга
ну ну!
меня уже продали 2 месяц назад почти забыли про меня!!!пока мне звонить а телефонная книга не трогают!

ну ну!
меня уже продали 2 месяц назад почти забыли про меня!!!пока мне звонить а телефонная книга не трогают!
У меня пока что смс родным , кумам. Потом всей тел.книге пойдут? Или как?

я уже писала сначала когда смс рассылали я сразу писала Нацком после уже все тишина больше не трогают контакты!
а продали не понятно кого а может не продали ,Мне только смс раз в 2 недели и все!
если ты новичок то каждый понедельник смс родным а через месяц всем рассылать контакты где то тут читала

я уже писала сначала когда смс рассылали я сразу писала Нацком после уже все тишина больше не трогают контакты!
а продали не понятно кого а может не продали ,Мне только смс раз в 2 недели и все!

если ты новичок то каждый понедельник смс родным а через месяц всем рассылать контакты где то тут читала
Всмысле новичек?

Мне вот что сегодня пришло и не только мне,бросили по тел.книге

Вкладення

• IMG_20200109_193230.webp
    IMG_20200109_193230.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 76
У меня сегодня начали звонить и смс слати контактным. Куму, маме, тёте, отчиму.. Написала в нацкомфин и урядовую. Ждём ?

Мужу пришел ответ по смартиаей, что договора ничтожны и двухсторонняя реституция, но онивсе равно требуют оплатить, хотя по реституции они долдны около 20 тыс вернуть, обещают пролать коллекторам. Будем подавать на них в суд

Назад
Угорі