Смартивей угрожают рассылкой информации о кредите по всей телефонной книге

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 898

Анна3006

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
30
Бали
308
Анна3006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В смартивей просрочка почти месяц, первые две недели было все спокойно, потом неделю звонил только робот и вот вчера наконец пришло сначала смс с требованием спочно погасить долг, а через пять минут следующее смс, что дают мне последнюю возможность перед рассылкой оплатить полностью тело +%, без процентов за просрочку эти три недели. Через час позвонил мужик от них, вполне адекватно и вежливо сказал, что у меня есть 10 дней до рассылки оплатить кредит по акции со списанием, в личном кабинете при этом сумма продолжает расти, стоит ли делать оплату или это просто уловка? В этот же день скинули смс маме и пытались ей звонить, но там блок. Я не против оплатить тело и процент, но боюсь, что еинут со списанием

В смартивей просрочка почти месяц, первые две недели было все спокойно, потом неделю звонил только робот и вот вчера наконец пришло сначала смс с требованием спочно погасить долг, а через пять минут следующее смс, что дают мне последнюю возможность перед рассылкой оплатить полностью тело +%, без процентов за просрочку эти три недели. Через час позвонил мужик от них, вполне адекватно и вежливо сказал, что у меня есть 10 дней до рассылки оплатить кредит по акции со списанием, в личном кабинете при этом сумма продолжает расти, стоит ли делать оплату или это просто уловка? В этот же день скинули смс маме и пытались ей звонить, но там блок. Я не против оплатить тело и процент, но боюсь, что еинут со списанием
В мене також була прострочка по смартівей 2 тижні запропонували заплатити тіло + % і спишуть все решту, я оплатив суму яку сказали і подзвонив їм на інфолінію що оплатив і через день кредит в особистому кабінеті вже був закритий.

В мене також була прострочка по смартівей 2 тижні запропонували заплатити тіло + % і спишуть все решту, я оплатив суму яку сказали і подзвонив їм на інфолінію що оплатив і через день кредит в особистому кабінеті вже був закритий.
Спасибо за ответ, то есть можно верить на слово, что спишут?

Спасибо за ответ, то есть можно верить на слово, что спишут?
Подзвоніть до них на інфолінію і запитайте яку суму требу оплатити, я так робив і коли оплатили треба їм подзвонити і сказати що оплатили. Через день списують але ви перевіряйте свій кабінет. Інакше будуть далі видзвонювати всім і висилати свої смс.

Тут как повезёт, могут и обмануть, требуйте гарантийный лист, и только тогда платите, в моем случае прислали списание тело +%, я оплатил, а через 10 мин, прислали повторное смс с большей суммой, и опять нарисовался долг, в итоге были посланы далеко, сейчас пишу в НКФУ на переплату, не знаю поможет, не поможет...

Назад
Угорі