Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вы в этом месяце уже сделали пролонгации?Хз но узнаю 06.10.2019 когда будет просрочка![]()
![]()
Нет денег на них.Так вы в этом месяце уже сделали пролонгации?
Процент оустанавливают, но надо будет оплатить всю сумму за 2 недели, спишут 1000, ну у кого как,! Тело никакФорумчане подскажите кто в курсе, смартивей соглашается на тело и приостанавливает ли процент?
А когда проценты останавливают? У меня почти месяц просрочка проценты ещё насчитываютПроцент оустанавливают, но надо будет оплатить всю сумму за 2 недели, спишут 1000, ну у кого как,! Тело никак
Так у вас еще целый месяц до просрочки. Я почему и спрашиваю вы недавно делали пролонгацию!?Нет денег на них.
Надо договариваться звонитьА когда проценты останавливают? У меня почти месяц просрочка проценты ещё насчитывают
Post automatically merged:
Так у вас еще целый месяц до просрочки. Я почему и спрашиваю вы недавно делали пролонгацию!?
У меня после 3 месНадо договариваться звонить
Вони нараховують відсотки на протязі 70 днів з початку просрочкиА когда проценты останавливают? У меня почти месяц просрочка проценты ещё насчитывают
Так у вас еще целый месяц до просрочки. Я почему и спрашиваю вы недавно делали пролонгацию!?
Могут согласиться,а потом сказать ,что не согласныФорумчане подскажите кто в курсе, смартивей соглашается на тело и приостанавливает ли процент?
Уже вторую неделю всех обзванивают и шлют СМС телефонной книге. Задрали.. .. Интересно, как долго это будет продолжатся, платить по их правилам не собираюсь!Могут согласиться,а потом сказать ,что не согласны
Короче,если нет возможности закрыть,то просто ждите смс,звонки всем по книге и потом продажу в УкрКоллект
До 4 месяцев.Я через нкфу и кибер с ними решалУже вторую неделю всех обзванивают и шлют СМС телефонной книге. Задрали.. .. Интересно, как долго это будет продолжатся, платить по их правилам не собираюсь!
Что решили?До 4 месяцев.Я через нкфу и кибер с ними решал
Что решать с звоно террористическими шарагам?Что решили?
Да!Потом вот этой всей книге будут звонить и рассказывать ,что их порежут и убьют,так как вы украли деньги у братвы,поэтому пока не поздно решайте или платите или боритесь!Уже вторую неделю всех обзванивают и шлют СМС телефонной книге. Задрали.. .. Интересно, как долго это будет продолжатся, платить по их правилам не собираюсь!
Там в смартивей не так все просто,как вы думаете,у них уже кроме ваших контактов,есть все ваши пароли ,все ваши фото,видео,смс что были на момент установки приложения,далее они лазят на основании этих паролей везде,где вы оставляли след!Уже вторую неделю всех обзванивают и шлют СМС телефонной книге. Задрали.. .. Интересно, как долго это будет продолжатся, платить по их правилам не собираюсь!
В принципе у меня пока выход один- игнор, потому что денег пока нет. Написала на них в Нацком, не знаю что будет. Боюсь морально не выдержать.....Что решать с звоно террористическими шарагам?
Законы они не соблюдают.
Им ,как и мне уже с высокой горы-плевать!
Продали УкрКоллект ,а там я помечен,как неадекват!
И мне не звонят,смс шлют и иногда робот и все.
4 месяца я назвал условно на основании прочитанного на форуме.У меня решалось быстрее.
Да!Потом вот этой всей книге будут звонить и рассказывать ,что их порежут и убьют,так как вы украли деньги у братвы,поэтому пока не поздно решайте или платите или боритесь!
Там в смартивей не так все просто,как вы думаете,у них уже кроме ваших контактов,есть все ваши пароли ,все ваши фото,видео,смс что были на момент установки приложения,далее они лазят на основании этих паролей везде,где вы оставляли след!
Это ещё та мразотварь!
С их юристами мы тоже не решили ибо они вроде отвечают по отведённом у закону 30 дней,но такое что никакое
Нацком признает на них реституцию,даже мы брали пункт 6 про не потребительскую выдачу средств-вам это не поможет,так как шарага даст виеватый и фееричный ответ.В принципе у меня пока выход один- игнор, потому что денег пока нет. Написала на них в Нацком, не знаю что будет. Боюсь морально не выдержать.....
После того как продали каллам, террора стало меньше или всё так же? Я так понимаю продают с телефонной книгой со всеми данными и т.д?Нацком признает на них реституцию,даже мы брали пункт 6 про не потребительскую выдачу средств-вам это не поможет,так как шарага даст виеватый и фееричный ответ.
Пишите господину Муратову,в антиколлекторское бюро р киберполицию и можете это сделать начинать прямо сейчас.Дашьше только хуже,если с ними вести такой подход.Имхо
Продают со всем набором.Вы читаете меня внимательно,вы уверены?!!!?Я Вам написал ,что делать!Срочно пишите на полицию,только не так как тут на портале ,якобы пишут,а по факту-нет)а потом не помогли!После того как продали каллам, террора стало меньше или всё так же? Я так понимаю продают с телефонной книгой со всеми данными и т.д?