Смартивей сливает контакты другим мфо?

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

kira_kir

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
277
Бали
443
kira_kir не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая тема наверняка уже была, но все же спрошу
Смартивей может сливать контакты другим мфо?
у меня был у них займ, он закрыт, его закрыла без просрочки и больше не брала так как слышала на что они способны и вот задумалась, а могут ли они слить контакты

Такая тема наверняка уже была, но все же спрошу
Смартивей может сливать контакты другим мфо?
у меня был у них займ, он закрыт, его закрыла без просрочки и больше не брала так как слышала на что они способны и вот задумалась, а могут ли они слить контакты
Можуть продати
Не переживайте так. Якщо хочуть знайти то знайдуть всіх навіть тих кого не знаете. До того треба бути готовим якщо вирішили не платити їхні захмарні відсотки

Можуть продати

Не переживайте так. Якщо хочуть знайти то знайдуть всіх навіть тих кого не знаете. До того треба бути готовим якщо вирішили не платити їхні захмарні відсотки
Та я не переживаю, мне вообще по большому счёту все равно на людей которые меня окружают, вернее если быть точнее на их мнение))
Просто интересно ??‍♀️

Во - во, поэтому я перестрахавалась и решила не платить им ))

Это наверное связано с окружением, точнее его отсутствием ? на работе я в декрете и в принципе возвращаться туда не планирую, все кто меня сейчас окружают это муж и ребёнок, а муж и так все знает и сам в такой же ж))) так что переживать точно нечего
Во - во, поэтому я перестрахавалась и решила не платить им ))
Перестраховались и не платили?)
Я просто думаю что им особо незачем сливать контакты другим мфо) но все возможно

Это наверное связано с окружением, точнее его отсутствием ? на работе я в декрете и в принципе возвращаться туда не планирую, все кто меня сейчас окружают это муж и ребёнок, а муж и так все знает и сам в такой же ж))) так что переживать точно нечего
Все у Вас буде добре і дитині багато здоров'я.

Назад
Угорі