Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы же видели, какие разрешения предоставляли программе перед установкой на смарт... Они долго звонят.Друзья, как бороться с ними? Шлют смс и звонят всем подряд каждый день. Кто-то звонил 1545? Помогло ли?
Разошлите всем близким с левых номеров смс что они тоже должны. И себе отправьте и покажите близким. Чтоб думали что это мошенникиДрузья, как бороться с ними? Шлют смс и звонят всем подряд каждый день. Кто-то звонил 1545? Помогло ли?
Хорошая идея!))Разошлите всем близким с левых номеров смс что они тоже должны. И себе отправьте и покажите близким. Чтоб думали что это мошенники
Ещё можете сами себе письма писать типа от коллекторов. Где будет указано что ваши родственники или друзья или соседи взяли кредит и вас сделали поручителем. Если будут тебе что-то предъявлять на счёт рассылки или звонков. Скажешь вот и мне пришло тоже самое. Короче суть ты поняла, можно смс писать, письма. Чтоб всё такое окружение думало что это мошенники и они всем подряд пишутХорошая идея!))
Без разрешения они не одобряют займя не давала никаких разрешений, а книга все равно у них
Они первое время такие активные? Притихают потом?1545 немного их угомонит, но не на долго. Жалуйтесь переодически
Как пишут ребята - 3 мес и потом поспокойней. У меня пока около 2 мес, судить сложно) но я всех морожу (звонки всегда без ответа) и периодически пишу жалобы. Сейчас не более 10 звонков в день при 20+ мфо с просрочкамиОни первое время такие активные? Притихают потом?
Я карту поменяла, периодически включаю смс почитать, они обижаются наверно и наяривают всем подряд.Как пишут ребята - 3 мес и потом поспокойней. У меня пока около 2 мес, судить сложно) но я всех морожу (звонки всегда без ответа) и периодически пишу жалобы. Сейчас не более 10 звонков в день при 20+ мфо с просрочками
Я дзвонила, і нічого не допомогло. Взагалі. Мені здається що їм по цимбалах! Мені дзвонили зовсім чужі люди, і кричали що подадуть на мене в суд, бо я їхні номера пороздавала! Теж смс йшли і дзвінки. До племінниці їй 9 років, фігню якусь несли, дитину налякали. Мусіли міняти їй номер. Мені здається таких як вони відбиті немає ніде. Мене замучили не стільки вони, як люди які тих замахували. Соромно дико. Тому вчора закрила 3000 тіло +2500% на інші умови не йшли. Правда мені попався "адекват" якщо він там є... Чекав десь тиждень поки гроші зберу. І за цей час смс і дзвінків не було. Тому у мене -1 з 13мфо.Друзья, как бороться с ними? Шлют смс и звонят всем подряд каждый день. Кто-то звонил 1545? Помогло ли?
Всё правильно делаете) пусть наяривают, позвонят и перестанут ?Я карту поменяла, периодически включаю смс почитать, они обижаются наверно и наяривают всем подряд.
У меня тело большое, 6000 или 6500, не помню уже, насчитали 11 уже, тоже переживаю больше потому что все жалуются, я ж говорю что мошенники, а они просят обратиться куда-нибудь, выяснитьЯ дзвонила, і нічого не допомогло. Взагалі. Мені здається що їм по цимбалах! Мені дзвонили зовсім чужі люди, і кричали що подадуть на мене в суд, бо я їхні номера пороздавала! Теж смс йшли і дзвінки. До племінниці їй 9 років, фігню якусь несли, дитину налякали. Мусіли міняти їй номер. Мені здається таких як вони відбиті немає ніде. Мене замучили не стільки вони, як люди які тих замахували. Соромно дико. Тому вчора закрила 3000 тіло +2500% на інші умови не йшли. Правда мені попався "адекват" якщо він там є... Чекав десь тиждень поки гроші зберу. І за цей час смс і дзвінків не було. Тому у мене -1 з 13мфо.
Я коли казала людям до котрих дзвонили що то шахраї, мені казали щоб не тринділа, бо до них просто так дзвонити типу не будуть. А я бач така "редиска" їх контакти дала. Тому мої не повелися.У меня тело большое, 6000 или 6500, не помню уже, насчитали 11 уже, тоже переживаю больше потому что все жалуются, я ж говорю что мошенники, а они просят обратиться куда-нибудь, выяснить
А скільки у вас просрочка?У меня тело большое, 6000 или 6500, не помню уже, насчитали 11 уже, тоже переживаю больше потому что все жалуются, я ж говорю что мошенники, а они просят обратиться куда-нибудь, выяснить
Месяца полтора наверноеЯ коли казала людям до котрих дзвонили що то шахраї, мені казали щоб не тринділа, бо до них просто так дзвонити типу не будуть. А я бач така "редиска" їх контакти дала. Тому мої не повелися.
А скільки у вас просрочка?
У мене десь місця був, вимахали мізки страшно! Я би не платила, але соромно від близьких і батьків що їх позорю!Месяца полтора наверное