Смартивей проснулись после месяца просрочки

• Автор теми Автор теми Анна3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Анна3006

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
30
Бали
308
Анна3006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смартивей сегодня как с цепи сорвались после 25 дней просрочки, закидали страшными смсками, при этом не звонили ни разу, только рассылка. Стоит бояться, реально ли продают кому-то? Тело 3800

Вкладення

• IMG_20200512_163751.webp
    IMG_20200512_163751.webp
    119.9 Кб · Перегляди: 123
  • IMG_20200512_163645.webp
    IMG_20200512_163645.webp
    126.4 Кб · Перегляди: 134
Смартивей сегодня как с цепи сорвались после 25 дней просрочки, закидали страшными смсками, при этом не звонили ни разу, только рассылка. Стоит бояться, реально ли продают кому-то? Тело 3800
Мне сегодня два раза звонили и две смс прислали по телефонной книги не знаю за сегодня.
IMG_20200512_170346.webp

Мне уже неделю звонят каждый день. Если не отвечу, то названивают целый день. Завтра будет две недели просрочки, наверное будут спамить смсками. Но платить все равно нечем. Печалька (((.

Оооо,мои любимые,я люблю с них издеватся.Из аж трясёт.?Сегодня прислали что уже согласны на тело +процент до просрочки.?Но фиг вам,только 5мес.просрочки,ждём ещё......???

Оооо,мои любимые,я люблю с них издеватся.Из аж трясёт.?Сегодня прислали что уже согласны на тело +процент до просрочки.?Но фиг вам,только 5мес.просрочки,ждём ещё......???
А мне предложили тело 7800+%5750

У меня ещё осталось пол телефонной книги?
После того как начал сам им звонить с разных номеров ( когда скучно бывает ) на тот что они указывают то вроде только смс всем бросают
А вообще, всем говорите что это мошенники. И действительно их когда спрашиваешь к примеру куда платить? За что платить? Подскажите куда могу подъехать чтобы посмотреть договор? И сразу бросают трубку?
Но всё равно готовьтесь своё окружение поменять в половину как минимум из за них

Останнє редагування:
19.05 будет месяц и я не однократно брала и возвращала,а тут карантин работы нет и всё ты уже плохая...
Ну вообще-то ради этого они все и дают...
Чего боятся...? А Вам какая разница, пусть кому хотят продают, это ничего не меняет... Или Вы их очень любите...)

Ну вообще-то ради этого они все и дают...

Чего боятся...? А Вам какая разница, пусть кому хотят продают, это ничего не меняет... Или Вы их очень любите...)
Вроде как уже месяц в просрочке по 10 мфо, но все еще сидит жуткий страх позора, того, что все вокруг узнают, хочу минимизировать контакты мфчмо со знакомыми и родственниками

Вроде как уже месяц в просрочке по 10 мфо, но все еще сидит жуткий страх позора, того, что все вокруг узнают, хочу минимизировать контакты мфчмо со знакомыми и родственниками
Вот в этом изначально и сидит в Вас заложенная ошибка и они именно на неё и будут Вас ловить... Как Вы этого не понимаете... Позора чего...? Если уж оказались в такой ситуации, то о том о чём Вы думаете надо думать в последнюю очередь...

Майже 3 місяці просрочка. Пішли в ..... Обзвонили всіх кого могли. Я мороз. Тим кому дзвонили говорив що шахраї. Чим менше реагуєш на них тим менше зай......

Майже 3 місяці просрочка. Пішли в ..... Обзвонили всіх кого могли. Я мороз. Тим кому дзвонили говорив що шахраї. Чим менше реагуєш на них тим менше зай......
Всё правильно, если с ними не общаться, то они и не смогут общаться... А это ломает их матрицу и они теряются... И как правило человек становится им не интересен, тот который не идёт на диалог и не ведётся... Им ведь интереснее за это время 10 человек обзвонить, которые будут плакать просить и главное платить, а не посылать их матом... Кому это нравится больше, чем первое, и им так же само... А уж если человек платит, то то их клиент навеки, никогда не отстанут и будут звонить ещё больше и ещё наглее...

Недавно пришла такая же хрень, звонят кстати левым номерам моих далёких знакомых, синхронизированным номерам с левых аккаунтов, и радуются жизни. Звонили маме и бабушке моего бывшего парня, а с ним я рассталась уже очень давно и , опять же, не контактирую. А из моих контактов там только работодатель, два несчастных номера, и уволилась я оттуда полтора года назад. Некому звонить, боюсь только, что они снова начнут названивать чужим родителям. Мам, пап и бабушек у меня было там много. Хорошо, что если и будут звонить, я об этом не узнаю.)
Всё равно, передадут или нет, по закону собственность родственников забрать не могут, оплачивать буду либо только тело, либо через суд.

Вкладення

• IMG_20200514_012244.webp
    IMG_20200514_012244.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 86
Недавно пришла такая же хр*нь, звонят кстати левым номерам моих далёких знакомых, синхронизированным номерам с левых аккаунтов, и радуются жизни. Звонили маме и бабушке моего бывшего парня, а с ним я рассталась уже очень давно и , опять же, не контактирую. А из моих контактов там только работодатель, два несчастных номера, и уволилась я оттуда полтора года назад. Некому звонить, боюсь только, что они снова начнут названивать чужим родителям. Мам, пап и бабушек у меня было там много. Хорошо, что если и будут звонить, я об этом не узнаю.)
Всё равно, передадут или нет, по закону собственность родственников забрать не могут, оплачивать буду либо только тело, либо через суд.
Мне тоже вчера такие же присылали.

Обычные " страшилки",вроде не продают,рассылка,будет надо пережить главное не общаться с ними

Обычные " страшилки",вроде не продают,рассылка,будет надо пережить главное не общаться с ними
. Я сегодня пообщалась. Тупое *****, боящееся назвать фамилию и отчество. д*бил, как и все ему подобные

Там все тупы
. Я сегодня пообщалась. Тупое *****, боящееся назвать фамилию и отчество. д*бил, как и все ему подобные
Там все отбитые,договориться с ними было невозможно, просила что заплачу через пару дней, а они пока не будет проплаты рассылка будет .Так флаг им в руки

Назад
Угорі