Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не общатся с ними.Добрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?
Не выдержала,позвонила,пугала как могла .Не идите с ними на контакт ни в коем случае.
Не общаюсь,позвонилаНе общаюсь и так.Чем еще их “кошмарить”?
Не выдержала,позвонила,пугала как могла .
Да,точно.Позвонила только из за мамы.Если ей родня будет звонить.......Не общаюсь,позвонила
Ничем вы их не покошмарите,им по@ер,только показываете что боитесь этого. Могут в этот ,могут нет. Могут вообще не делать этого,все у всех по разному
БыИииинько киберам писать со всеми скринами и доками.Добрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?
Думаете,поможет?Я на 1545 штук 5 уже оставила на них.....БыИииинько киберам писать со всеми скринами и доками.
Не правильно так постоянно думать, есть киберполиция и они реагируют на такое. Только нужно побольше доков со скринами предоставить и правду написать. Первый вопрос будет по телефону от киберов - вы брали там кредит, ответ - давно выплатила, поставили немыслемые проценты, не брала вообще - выбирайте, то, под что ваша ситуация подходит. Реакция есть, была и будет.Это такие маразматические твapu что им ничего не страшно
Киберам писать с доками!!!! Мне помогло!!!!Думаете,поможет?Я на 1545 штук 5 уже оставила на них.....
Чем больше доказательств, тем быстрее реакция, а киберам если ещё третьи лица потерпевшие напишут от себя со скринами, то вообще супер. Проверено.Думаете,поможет?Я на 1545 штук 5 уже оставила на них.....
Сколько прострочка?Добрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?
Не правильно так постоянно думать, есть киберполиция и они реагируют на такое. Только нужно побольше доков со скринами предоставить и правду написать. Первый вопрос будет по телефону от киберов - вы брали там кредит, ответ - давно выплатила, поставили немыслемые проценты, не брала вообще - выбирайте, то, под что ваша ситуация подходит. Реакция есть, была и будет.
Киберам писать с доками!!!! Мне помогло!!!!
Чем больше доказательств, тем быстрее реакция, а киберам если ещё третьи лица потерпевшие напишут от себя со скринами, то вообще супер. Проверено.
3 недели,четвертая пошла.Сколько прострочка?
Если доков достаточно, не в коем случае не идти с ними на контакт, полный игнор, полнейший. Труколер установите из соцсетей давно пора было удалиться. Теперь постарайтесь родным, особенно близким и контактным лицам поменять симки. Защищайтесь, под лежачий камень вода не течёт.Спасибо,попробую.
3 недели,четвертая пошла.
Спасибо,в сетях нет,звонки от неизвестных в блоке,симки кому могла-поменяла.Контактные-это все я.А вот родственники-отдельная песня.Если доков достаточно, не в коем случае не идти с ними на контакт, полный игнор, полнейший. Труколер установите из соцсетей давно пора было удалиться. Теперь постарайтесь родным, особенно близким и контактным лицам поменять симки. Защищайтесь, под лежачий камень вода не течёт.
Ничего....Предупредите всех чтоб не общалисьДобрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?
У вас пик начинается обзвонов и рассылокСпасибо,попробую.
3 недели,четвертая пошла.
могут на день раньшеКто сталкивался?Они именно в этот день делают,что написали в смс?
Я прямо не знаю,может договариваться с ними на рестру,хотя очень много переплат,или все равно будут слать и звонить?Ничего....Предупредите всех чтоб не общались
У вас пик начинается обзвонов и рассылок
могут на день раньше
Будут .....Большое тело?Я прямо не знаю,может договариваться с ними на рестру,хотя очень много переплат,или все равно будут слать и звонить?