Смартивей опять угрожают сделать рассылку!

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?

Кто сталкивался?Они именно в этот день делают,что написали в смс?

Не общаюсь и так.Чем еще их “кошмарить”?

Не выдержала,позвонила,пугала как могла .
Не общаюсь,позвонила :sarcastic:
Ничем вы их не покошмарите,им по@ер,только показываете что боитесь этого. Могут в этот ,могут нет. Могут вообще не делать этого,все у всех по разному

Не общаюсь,позвонила :sarcastic:
Ничем вы их не покошмарите,им по@ер,только показываете что боитесь этого. Могут в этот ,могут нет. Могут вообще не делать этого,все у всех по разному
Да,точно.Позвонила только из за мамы.Если ей родня будет звонить.......

Добрый день.Опять смарты грозят сделать рассылку.Причем 24.12.Позвонила,перечислила все статьи,написала на 1545.Что еще можно сделать,чтобы предотвратить?
БыИииинько киберам писать со всеми скринами и доками.

Это такие маразматические твapu что им ничего не страшно
Не правильно так постоянно думать, есть киберполиция и они реагируют на такое. Только нужно побольше доков со скринами предоставить и правду написать. Первый вопрос будет по телефону от киберов - вы брали там кредит, ответ - давно выплатила, поставили немыслемые проценты, не брала вообще - выбирайте, то, под что ваша ситуация подходит. Реакция есть, была и будет.
Думаете,поможет?Я на 1545 штук 5 уже оставила на них.....
Киберам писать с доками!!!! Мне помогло!!!!
Думаете,поможет?Я на 1545 штук 5 уже оставила на них.....
Чем больше доказательств, тем быстрее реакция, а киберам если ещё третьи лица потерпевшие напишут от себя со скринами, то вообще супер. Проверено.

Спасибо,попробую.
Не правильно так постоянно думать, есть киберполиция и они реагируют на такое. Только нужно побольше доков со скринами предоставить и правду написать. Первый вопрос будет по телефону от киберов - вы брали там кредит, ответ - давно выплатила, поставили немыслемые проценты, не брала вообще - выбирайте, то, под что ваша ситуация подходит. Реакция есть, была и будет.

Киберам писать с доками!!!! Мне помогло!!!!

Чем больше доказательств, тем быстрее реакция, а киберам если ещё третьи лица потерпевшие напишут от себя со скринами, то вообще супер. Проверено.
Сколько прострочка?
3 недели,четвертая пошла.

Спасибо,попробую.

Если доков достаточно, не в коем случае не идти с ними на контакт, полный игнор, полнейший. Труколер установите из соцсетей давно пора было удалиться. Теперь постарайтесь родным, особенно близким и контактным лицам поменять симки. Защищайтесь, под лежачий камень вода не течёт.

Если доков достаточно, не в коем случае не идти с ними на контакт, полный игнор, полнейший. Труколер установите из соцсетей давно пора было удалиться. Теперь постарайтесь родным, особенно близким и контактным лицам поменять симки. Защищайтесь, под лежачий камень вода не течёт.
Спасибо,в сетях нет,звонки от неизвестных в блоке,симки кому могла-поменяла.Контактные-это все я.А вот родственники-отдельная песня.

Ничего....Предупредите всех чтоб не общались
Спасибо,попробую.

У вас пик начинается обзвонов и рассылок
Кто сталкивался?Они именно в этот день делают,что написали в смс?
могут на день раньше

Ничего....Предупредите всех чтоб не общались

У вас пик начинается обзвонов и рассылок

могут на день раньше
Я прямо не знаю,может договариваться с ними на рестру,хотя очень много переплат,или все равно будут слать и звонить?

Я прямо не знаю,может договариваться с ними на рестру,хотя очень много переплат,или все равно будут слать и звонить?
Будут .....Большое тело?
Вы боитесь звонков родственникам?

Назад
Угорі