Смартивей неадекваты

• Автор теми Автор теми Татарка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Татарка

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
236
Бали
193
Татарка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три дня назад пришло сообщение моей маме,что якобы какой-то человек должен деньги... в размере конкретной суммы ...
Суть того ,что звонков было за пол часа только 8 шт . И все начинаются +89...
Мама не брала трубку . В итоге потом приходит второе смс уведомить должнику , чтобы связались с ними!
Но этого человека никто не знает вообще из нашего окружения ... откуда ее номер там ...хз...
к тому же телефон разрывают , и мешают работать...

Бред какой-то. Какая нафиг контактная особа , когда вообще не вкурсе, кто это такой!

и самое интересное , что код звонка не Украины.

Вкладення

• 3975433C-B552-4E82-8402-305B9C55DB94.webp
    3975433C-B552-4E82-8402-305B9C55DB94.webp
    62.5 Кб · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Всё просто. У Вашей мамы номер телефона который когда-то принадлежал должнику. Должник номер выбросил и как я знаю что номер деактивируется через год и потом этот номер запускают опять в продажу.

Всё просто. У Вашей мамы номер телефона который когда-то принадлежал должнику. Должник номер выбросил и как я знаю что номер деактивируется через год и потом этот номер запускают опять в продажу.
Так ее номеру больше 12 лет

Три дня назад пришло сообщение моей маме,что якобы какой-то человек должен деньги... в размере конкретной суммы ...
Суть того ,что звонков было за пол часа только 8 шт . И все начинаются +890...
Мама не брала трубку . В итоге потом приходит второе смс уведомить должнику , чтобы связались с ними!
Но этого человека никто не знает вообще из нашего окружения ... откуда ее номер там ...хз...
к тому же телефон разрывают , и мешают работать...

Бред какой-то. Какая нафиг контактная особа , когда вообще не вкурсе, кто это такой!

и самое интересное , что код звонка не Украины.
Номер вашей мамы есть в контактах какого-то должника.Вот и все.

Ну значит этот должник проживает где-то в радиусе 1 км и обзванивают улицы. Тут на форуме люди пишут что сёла обзванивают и у Вас значит та же ситуация.
Жесть просто... а то , что код не Украины ? С таких звонят . Откуда это могут звонить ?

Вкладення

• 44A0C95C-CE9F-4D01-81A4-70FAB2906E99.webp
    44A0C95C-CE9F-4D01-81A4-70FAB2906E99.webp
    30.5 Кб · Перегляди: 115
Если будут ещё раз звонить,то жёстко их послать и сразу объяснить,куда им идти

Жесть просто... а то , что код не Украины ? С таких звонят . Откуда это могут звонить ?
Это код Украины и он начинается на +380...
Вы не удивляйтесь, могут и звонить с Англии, Грузии и т.д. Интернет творит чудеса.

Если будут ещё раз звонить,то жёстко их послать и сразу объяснить,куда им идти
Я бы это с радостью сделала , но нахожусь с ней не рядом ... а она трубку не берет и в тоже время переживает , что на неё смогут повесить долг какого-то левого человека, которого она никогда не знала .

я ее пытаюсь успокоить , что вообще не стоит париться... но сами понимаете , что это сложно донести .

Коллекторы Смартивей
Я бы это с радостью сделала , но нахожусь с ней не рядом ... а она трубку не берет и в тоже время переживает , что на неё смогут повесить долг какого-то левого человека, которого она никогда не знала .

я ее пытаюсь успокоить , что вообще не стоит париться... но сами понимаете , что это сложно донести .
А она о ваших долгах знает?

А зачем вы вообще распинаетесь перед кем-то,пусть даже перед самой и пытаетесь что то объяснить.Она ж наверняка взрослая умная женщина и сама должна прекрасно понимать,что это мошенники

Пусть форум почитает.Это возможно?
Я ей скинула ссылку на форум , чтобы она зарегестрировалась, в обязательном порядке! Потому- что здесь она увидит и узнает много полезной информации для себя и вообще , чтобы понимала, как поступать в различных ситуациях. Сказала, что зарегестрируется .

Ну потому - что паника взяла своё ...

Аааа.. вот в чем дело ..
Прога у них такая,чтоб не засветиться и чтоб потом в случае того,если вдруг человек обратится в полицию или ещё куда, нельзя было вычислить,какой шараге принадлежит номер.

Назад
Угорі