Смартивей активизировались. Колбасит?

• Автор теми Автор теми Ленчик77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Ленчик77

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
25
Бали
3590
Ленчик77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте сегодня смартики активизировались.... Пошли звонки людям с работы.... Немного начинает меня колбасить... Хорошо эти двое кому позвонили адекватные люди.... Пришлось звонить смартикам мне... Предлагают закрыть по акции. Гарантийное письмо предоставить отказываются... . Что делать?

Здравствуйте сегодня смартики активизировались.... Пошли звонки людям с работы.... Немного начинает меня колбасить... Хорошо эти двое кому позвонили адекватные люди.... Пришлось звонить смартикам мне... Предлагают закрыть по акции. Гарантийное письмо предоставить отказываются... . Что делать?
Нет письма нет оплаты.

Конечно, нету тела - нету дела. Что ещё думать?

если хотите закрыть и условия устраивают то чего нет? мне никто не давал писем и ни одна из 15 шараг не кинула
смартивея там не было, но уверен что все будет ок

Сколько у вас просрочка???

сколько просрочка?
2 месяца
если хотите закрыть и условия устраивают то чего нет? мне никто не давал писем и ни одна из 15 шараг не кинула
смартивея там не было, но уверен что все будет ок
Да устраивают в принципе, только суммы такой нет... 16500грн с тела 11500
Сколько у вас просрочка???
2 месяца

Сухари сушить :sarcastic: :pardon:

2 месяца

Да устраивают в принципе, только суммы такой нет... 16500грн с тела 11500

2 месяца
А смысл тогда договариваться об оплате если денег нет... вы ж понимаете что сейчас они еще больше в атаку пойдут...

Мне тоже по акции за тело предлагают,гарантийное не шлют,боюсь как бы не обманули ,так как сумма намного больше в лк...

Мне тоже по акции за тело предлагают,гарантийное не шлют,боюсь как бы не обманули ,так как сумма намного больше в лк...
Мне тоже не высылали, но так задолбали окружение и тело было небольшое, на свой страх и риск оплатила., сумма которая была оплачена(тело) в ЛК отминусовали , а остальное (то что списать доллжны были) висело еще три дня ... обьяснили тем что это выходные были и тд..но потом списали все по нулям . Конечно никаких рекомендаций не даю, рисковано это,просто делюсь

Мне тоже не высылали, но так задолбали окружение и тело было небольшое, на свой страх и риск оплатила., сумма которая была оплачена(тело) в ЛК отминусовали , а остальное (то что списать доллжны были) висело еще три дня ... обьяснили тем что это выходные были и тд..но потом списали все по нулям . Конечно никаких рекомендаций не даю, рисковано это,просто делюсь
Спасибо за рекомендацию:)

Единственное что прислали это смс с их номера , от том что если внесете **** сумму до ** числа , остаток долга в рамере*** будет анулирован

Моей знакомой уже пару дней наяривают за чужой займ эти смартики ??? . Сегодня показывала смс и кучу звонков.. какой то мужик взял,данные его... Она его и близко не знает... Установил ей ЧС на телефон ☎️ сегодня...

Я закрывала по акции то потом на почту выслали письмо что кредит закрыт.

Моей знакомой уже пару дней наяривают за чужой займ эти смартики ??? . Сегодня показывала смс и кучу звонков.. какой то мужик взял,данные его... Она его и близко не знает... Установил ей ЧС на телефон ☎️ сегодня...
У меня достали всех контактных в телефоне и звонками и смс, закрывать после такого да еще и с процентами не хотела,но все же появилась возможность и предложение все таки закрыла

Просите,пусть хотя бы в ЛК изменят сумму и тогда будет оплата,я так с кэшберри договаривалась

Назад
Угорі