Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Расказивайте)))Вчера закрыла этих не доразвитых убл*дков. Расскажу Вам свою историю
Посмотрела на время, думала все спят.Расказивайте)))
Після року? Ого, я так думаю вони обзвонили всіх і вся, всі розсилку зробили і не пртращу, що Вас спонукало їх закрити?Вчера закрыла этих не доразвитых убл*дков. Расскажу Вам свою историю
Яке сплять?? Всі чекаємо!!??Посмотрела на время, думала все спят.
Вот в том то и дело, рассылки не было) но блин как они узнали новый номер, другого оператора, и телефон другой. Дело в том, что пишут, что они взламывают контакты при установке проги, я верю. Но я устанавливала на другой телефон)))Після року? Ого, я так думаю вони обзвонили всіх і вся, всі розсилку зробили і не пртращу, що Вас спонукало їх закрити?
Зрозуміла,що нічого не зрозумілаВообщем ранее я писала о смартитваривей. Они же придурошные *****. Извините, но это факт! Вообщем год ***** молчали, я оплатила пролонгацию в 2019 и забила на них.. Так как заплатила за тело 600 плюс процент придуманный шаоагой 600, итог 1200. И забила на них вообще, сменила номер на новый плюс ещё и телефон поменяла. Спустя год ***** проснулись. Приходит мне только одной прошу заметить... Мне одной, о том что они подали на суд... Я сама звоню в эту шарагу и уточняю, о том, что за смс, и они что не закрыли кредит. Петух мне отвечает... Нет конечно не закрыли, ты мошенниццааа))) украла 600 грн и пропала, с тобою не связывались прово, органы это он мне задал вопрос, я ответила нет)))). Он мне говорит, петух сейчас я вышлю смс, мы спишим все их петушарские проценты, ты должна будешь закрыть в течении недели). Я так и сделала. Звоню в петушарню, а они мне этого мало, нужно ещё 5000).я говорю справку отправь мне. Он нет.. Ещё заплатишь. Вы поняли, что я ответила ему. Позвонила на урядову. Рассказала кратко им. Через 3 часа мне прислали справку.
Вот в том то и дело, рассылки не было) но блин как они узнали новый номер, другого оператора, и телефон другой. Дело в том, что пишут, что они взламывают контакты при установке проги, я верю. Но я устанавливала на другой телефон)))
А как ваше убеждение что МФО ето не креди а подарок. Уж очень легко вас развели-видимо в расплох застали, расслабленной?Вообщем ранее я писала о смартитваривей. Они же придурошные *****. Извините, но это факт! Вообщем год ***** молчали, я оплатила пролонгацию в 2019 и забила на них.. Так как заплатила за тело 600 плюс процент придуманный шаоагой 600, итог 1200. И забила на них вообще, сменила номер на новый плюс ещё и телефон поменяла. Спустя год ***** проснулись. Приходит мне только одной прошу заметить... Мне одной, о том что они подали на суд... Я сама звоню в эту шарагу и уточняю, о том, что за смс, и они что не закрыли кредит. Петух мне отвечает... Нет конечно не закрыли, ты мошенниццааа))) украла 600 грн и пропала, с тобою не связывались прово, органы это он мне задал вопрос, я ответила нет)))). Он мне говорит, петух сейчас я вышлю смс, мы спишим все их петушарские проценты, ты должна будешь закрыть в течении недели). Я так и сделала. Звоню в петушарню, а они мне этого мало, нужно ещё 5000).я говорю справку отправь мне. Он нет.. Ещё заплатишь. Вы поняли, что я ответила ему. Позвонила на урядову. Рассказала кратко им. Через 3 часа мне прислали справку.
Вот в том то и дело, рассылки не было) но блин как они узнали новый номер, другого оператора, и телефон другой. Дело в том, что пишут, что они взламывают контакты при установке проги, я верю. Но я устанавливала на другой телефон)))
В том то и дело никому, мне бы сказали. Но почему я рискнула?? Читала что первый месяц смс только мне, другой всем. Хотя моему знакомому он тоже есть на форуме, писали всем. Вчера он их закрыл, а они все равно делали рассылку.Після року? Ого, я так думаю вони обзвонили всіх і вся, всі розсилку зробили і не пртращу, що Вас спонукало їх закрити?
Вы же сами пишите,что вас не трогали. Откуда такие выводы?Они же придурошные *****. Извините, но это факт
Ви заплатили 600 грн. Чи 5000, звідки Ви знаєте, що розсилки не було? Може просто Ви змінили номер і Вам не могли повідомити про надходження смс?Вообщем ранее я писала о смартитваривей. Они же придурошные *****. Извините, но это факт! Вообщем год ***** молчали, я оплатила пролонгацию в 2019 и забила на них.. Так как заплатила за тело 600 плюс процент придуманный шаоагой 600, итог 1200. И забила на них вообще, сменила номер на новый плюс ещё и телефон поменяла. Спустя год ***** проснулись. Приходит мне только одной прошу заметить... Мне одной, о том что они подали на суд... Я сама звоню в эту шарагу и уточняю, о том, что за смс, и они что не закрыли кредит. Петух мне отвечает... Нет конечно не закрыли, ты мошенниццааа))) украла 600 грн и пропала, с тобою не связывались прово, органы это он мне задал вопрос, я ответила нет)))). Он мне говорит, петух сейчас я вышлю смс, мы спишим все их петушарские проценты, ты должна будешь закрыть в течении недели). Я так и сделала. Звоню в петушарню, а они мне этого мало, нужно ещё 5000).я говорю справку отправь мне. Он нет.. Ещё заплатишь. Вы поняли, что я ответила ему. Позвонила на урядову. Рассказала кратко им. Через 3 часа мне прислали справку.
так вы заплатили 12090 ,потом еще чтото платили? это что последняя шарашка что вы так печетесьВообщем ранее я писала о смартитваривей. Они же придурошные *****. Извините, но это факт! Вообщем год ***** молчали, я оплатила пролонгацию в 2019 и забила на них.. Так как заплатила за тело 600 плюс процент придуманный шаоагой 600, итог 1200. И забила на них вообще, сменила номер на новый плюс ещё и телефон поменяла. Спустя год ***** проснулись. Приходит мне только одной прошу заметить... Мне одной, о том что они подали на суд... Я сама звоню в эту шарагу и уточняю, о том, что за смс, и они что не закрыли кредит. Петух мне отвечает... Нет конечно не закрыли, ты мошенниццааа))) украла 600 грн и пропала, с тобою не связывались прово, органы это он мне задал вопрос, я ответила нет)))). Он мне говорит, петух сейчас я вышлю смс, мы спишим все их петушарские проценты, ты должна будешь закрыть в течении недели). Я так и сделала. Звоню в петушарню, а они мне этого мало, нужно ещё 5000).я говорю справку отправь мне. Он нет.. Ещё заплатишь. Вы поняли, что я ответила ему. Позвонила на урядову. Рассказала кратко им. Через 3 часа мне прислали справку.
Кредит был на 600 грн. Тело. Оплатила в феврале 1200. Продление. На год они пропали. В марте они мю вспомнили обо мне. Предложили 2000.00закрыть,закрыла,поняли что хочу от них избавиться... Начали давать заднюю. Урядова помогла.600 грн ви заплатили????
Щось я недопойму...
1200так вы заплатили 12090 ,потом еще чтото платили? это что последняя шарашка что вы так печетесь
Так как я общаюсь со всеми, у меня не большой круг. Сестра, брат, бабушка, мама никому ничего не писали.Ви заплатили 600 грн. Чи 5000, звідки Ви знаєте, що розсилки не було? Може просто Ви змінили номер і Вам не могли повідомити про надходження смс?
сим урядова помогла, жалоба на терор?Кредит был на 600 грн. Тело. Оплатила в феврале 1200. Продление. На год они пропали. В марте они мю вспомнили обо мне. Предложили 2000.00закрыть,закрыла,поняли что хочу от них избавиться... Начали давать заднюю. Урядова помогла.
Закрили за 2000? Чи за тіло?Кредит был на 600 грн. Тело. Оплатила в феврале 1200. Продление. На год они пропали. В марте они мю вспомнили обо мне. Предложили 2000.00закрыть,закрыла,поняли что хочу от них избавиться... Начали давать заднюю. Урядова помогла.
Ни хрена не понятно.....Кредит был на 600 грн. Тело. Оплатила в феврале 1200. Продление. На год они пропали. В марте они мю вспомнили обо мне. Предложили 2000.00закрыть,закрыла,поняли что хочу от них избавиться... Начали давать заднюю. Урядова помогла.