Смарти Вей (что б он сгорел)

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 933

Плюмбум

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
84
Бали
3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Краткая информация. Тело 3100 просрочка дней 30 (+/-). Предложили оплатить тело +% 4588 (в смс). По телефону предлагали 4400. Сказал как есть (имеется только 4000). Диалога не вышло. Говорил один "специалист", что нужно внести минимальный платёж иначе бухгалтерия не закроет (как по мне фuгня это).
Решил написать на почту (надеялся, что там сидят более толковые люди). Как оказалось - нет. В письме указал номер договора, сумму которую могу оплатить и желание получить гарантии о том, что после этого платежа кредит закроют, а после пришлют документ о полном погашении задолженности.
В итоге позвонил тот же "специалист" и в грубой форме спросили сначала "что там с деньгами?", а потом "зачем вы пишите?".
По итогу разговора (обычно не отвечаю на звонки, но тут решил, что проблема может решиться) сказал "не платите ничего, заплатите всю сумму целиком до копейки".
Честно говоря желания и 4000 платить не было, а после такого, максимум тело кредита.

Краткая информация. Тело 3100 просрочка дней 30 (+/-). Предложили оплатить тело +% 4588 (в смс). По телефону предлагали 4400. Сказал как есть (имеется только 4000). Диалога не вышло. Говорил один "специалист", что нужно внести минимальный платёж иначе бухгалтерия не закроет (как по мне ф*гня это).
Решил написать на почту (надеялся, что там сидят более толковые люди). Как оказалось - нет. В письме указал номер договора, сумму которую могу оплатить и желание получить гарантии о том, что после этого платежа кредит закроют, а после пришлют документ о полном погашении задолженности.
В итоге позвонил тот же "специалист" и в грубой форме спросили сначала "что там с деньгами?", а потом "зачем вы пишите?".
По итогу разговора (обычно не отвечаю на звонки, но тут решил, что проблема может решиться) сказал "не платите ничего, заплатите всю сумму целиком до копейки".
Честно говоря желания и 4000 платить не было, а после такого, максимум тело кредита.
Ждите,мне уже тело предлагали,5мес.просрочки.Но теперь пусть они ждут???

Ждите,мне уже тело предлагали,5мес.просрочки.Но теперь пусть они ждут???
Буду гасить, по возможности в других ( более адекватных конторах). Эти будут в самом конце по приоритету. Если бы ещё всем кому они звонят вложить в голову мысль (игнорировать или посылать в грубой форме) этих сутулых собак - было бы ещё проще.

Добрый день написала в национальном ком послуг , передадут в національну поліцію , что значит и будет ответе пожалуйста очень сильно переживаю

Добрый день написала в национальном ком послуг , передадут в національну поліцію , что значит и будет ответе пожалуйста очень сильно переживаю
Ничего не понял. Кто, кому, куда написал и по какому поводу?

Исправьте ошибки,это раз.А чего вы переживаете,уже поздно,будет как будет.

Краткая информация. Тело 3100 просрочка дней 30 (+/-). Предложили оплатить тело +% 4588 (в смс). По телефону предлагали 4400. Сказал как есть (имеется только 4000). Диалога не вышло. Говорил один "специалист", что нужно внести минимальный платёж иначе бухгалтерия не закроет (как по мне ф*гня это).
2 месяца просрочки, тело как у вас, уже две недели ни одного звонка от них, тоже после месяца предлогали тело +%, 4500, потом только тело, потом реструктуризацию, но пролонгациями оплатил им 2 тела, хрен теперь пусть сос@т.

2 месяца просрочки, тело как у вас, уже две недели ни одного звонка от них, тоже после месяца предлогали тело +%, 4500, потом только тело, потом реструктуризацию, но пролонгациями оплатил им 2 тела, хр*н теперь пусть сос@т.
Мне кажется, что после всех смс и звонков с них нужно в счёт компенсации за моральный ущерб, списать все долги в ноль (всем и каждому). И что бы сотрудники этой компании, не могли устроиться на работу с зарплатой выше прожиточного минимума.
2 месяца просрочки, тело как у вас, уже две недели ни одного звонка от них, тоже после месяца предлогали тело +%, 4500, потом только тело, потом реструктуризацию, но пролонгациями оплатил им 2 тела, хр*н теперь пусть сос@т.
Я им вообще ничего не платил. Если бы был на вашем месте (с пролонгациями в размере двух тел), тоже смело бы забил на них.

Добрый день написала на урядову , пришол ответ что передано в національну поліцію , что значит и что будет ответе пожалуйста очень сильно переживаю

Добрый день написала на урядову , пришол ответ что передано в національну поліцію , что значит и что будет ответе пожалуйста очень сильно переживаю
В мене так само передано в національну поліцію, незнаю чекаю що буде далі

Они очень жуткие твapu, писали всем кто подписан как родственник, потом начали звонить у меня больной дедушка был, они ему дозвонились и начали угрожать, я просила трубку не брать смс не читать,говорила что мошенники, и итог какой от переживаний дедушка слёг ещё больше, до этого он сильно болел и какой итог он сегодня умер. Возможно нельзя так говорить особенно сегодня, но пусть все чмoшнuкu горят в Аду. Берегите своих близких.

Они очень жуткие *****, писали всем кто подписан как родственник, потом начали звонить у меня больной дедушка был, они ему дозвонились и начали угрожать, я просила трубку не брать смс не читать,говорила что мошенники, и итог какой от переживаний дедушка слёг ещё больше, до этого он сильно болел и какой итог он сегодня умер. Возможно нельзя так говорить особенно сегодня, но пусть все чм0шники горят в Аду. Берегите своих близких.
соболезную вашей утрате, и полагают я в этом выражаю и позицию других форумчан
ваша история тяжелый и наглядный пример того что даже телефонное хулиганство опасно, особенно для людей старшего поколения
надеюсь все шараги в итоге разорятся

Они очень жуткие *****, писали всем кто подписан как родственник, потом начали звонить у меня больной дедушка был, они ему дозвонились и начали угрожать, я просила трубку не брать смс не читать,говорила что мошенники, и итог какой от переживаний дедушка слёг ещё больше, до этого он сильно болел и какой итог он сегодня умер. Возможно нельзя так говорить особенно сегодня, но пусть все чм0шники горят в Аду. Берегите своих близких.
Соболезную, Вам! К сожалению, похожих историй много и это их не останавливает. Если бы после каждого такого случая, закрывали компанию из которой были звонки, а сами звонящие были наказаны тюремным сроком, уверен таких случаев было бы гораздо меньше, а может и вовсе бы не было.

В мене так само передано в національну поліцію, незнаю чекаю що буде далі
а ничего не будет
уже 3 заявы так
приехала местная полиция и говорит "ну а что ты будешь писать, на кого? они звонят с разных номеров, мы им ничего не сделаем, у нас сотни таких заяв в день,игнорь их и все или смени номер" это мне сказали когда я на колажи писал заяву

Назад
Угорі