Смарти разве продают калам???

• Автор теми Автор теми незнайка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
затихли после 6мес. просрочки
будто вымерли там, ну или забыли про меня))
а вот продают или нет - это хз
ого 6 місяців, і як ви їх витримали.... бо я через 1 місяць дзвінкув і розсилки здалася!

ого 6 місяців, і як ви їх витримали.... бо я через 1 місяць дзвінкув і розсилки здалася!
в данный момент по ним уже 11 мес просрочки)
когда делали рассылки, говорила всем что ничего не знаю и это мошенники
звонили родителям подруги, наверное подумали что это мои родители??‍♀️
те тоже отморозились, но подруга конечно подняла немного кипиш по этому поводу
так что... просто нужно это пережить

Извините меня но я ну не понимаю, что такого происходит, что многие пишут, что после ада, террора, ужаса, сдаются и несут свои кровнозаработанные деньги и отдают их не пойми кому... Ну объясните пожалуйста, ничего личного.....

А все 6 месяцев наяривали всей тел. книге?? Как себя вели?
писали смс всем, кого определили как родственников + парочке друзей
всем кто отписался мне за их рассылку, сразу пояснила, больше никто вопросов не задавал)
за звонки знаю только, что звонили родителям подруги)
потом начали писать все реже и реже.. и затихли в итоге?

Королева, в мене 7 місяців прострочки)) жива і здорова! Чи всім номерам з телефону була розсилка не знаю, оскільки змінила номер))
Перший місяць розіслали тим, хто підписаний був "тьотя" та "робота")))

Королева, в мене 7 місяців прострочки)) жива і здорова! Чи всім номерам з телефону була розсилка не знаю, оскільки змінила номер))
Перший місяць розіслали тим, хто підписаний був "тьотя" та "робота")))
У меня знакомая была подписана папа ибо я думал что это его второй номер так они сразу начали ей звонить

писали смс всем, кого определили как родственников + парочке друзей
всем кто отписался мне за их рассылку, сразу пояснила, больше никто вопросов не задавал)
за звонки знаю только, что звонили родителям подруги)
потом начали писать все реже и реже.. и затихли в итоге?
У нас другая ситуация, через 16 дней просрочки разослали смс 6 человекам потом через 3 дня ещё разослали смс, и через пару дней начались звонки тем же людям, такую ерунду городили, что пипец, за месяц просрочки с тела 3000 хотели 6700, сегодня договорились и оплатили за тело кредита, до этого было 3 пролонгации. Достали ужасно, закрыли и ну их нах....

Я с 4к тела закрыл за 1.2к. Так как за 10 мес переплатил. Нужно им позвонить если больше 6 пролонгаций было за 30-40% от тела предложат( точно не уверен)

Назад
Угорі