Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что изменится,даже если продадут?))Смарти продают калам какалам?????не кто не слыхал!!
затихли после 6мес. просрочкиСмарти продают калам какалам?????не кто не слыхал!!
Та понятное дело что нечего новсе же нужно быть ввоуружении!А что изменится,даже если продадут?))
ого 6 місяців, і як ви їх витримали.... бо я через 1 місяць дзвінкув і розсилки здалася!затихли после 6мес. просрочки
будто вымерли там, ну или забыли про меня))
а вот продают или нет - это хз
в данный момент по ним уже 11 мес просрочки)ого 6 місяців, і як ви їх витримали.... бо я через 1 місяць дзвінкув і розсилки здалася!
Извините меня но я ну не понимаю, что такого происходит, что многие пишут, что после ада, террора, ужаса, сдаются и несут свои кровнозаработанные деньги и отдают их не пойми кому... Ну объясните пожалуйста, ничего личного.....ого 6 місяців, і як ви їх витримали.... бо я через 1 місяць дзвінкув і розсилки здалася!
А все 6 месяцев наяривали всей тел. книге?? Как себя вели?затихли после 6мес. просрочки
будто вымерли там, ну или забыли про меня))
а вот продают или нет - это хз
писали смс всем, кого определили как родственников + парочке друзейА все 6 месяцев наяривали всей тел. книге?? Как себя вели?
У меня знакомая была подписана папа ибо я думал что это его второй номер так они сразу начали ей звонитьКоролева, в мене 7 місяців прострочки)) жива і здорова! Чи всім номерам з телефону була розсилка не знаю, оскільки змінила номер))
Перший місяць розіслали тим, хто підписаний був "тьотя" та "робота")))
У нас другая ситуация, через 16 дней просрочки разослали смс 6 человекам потом через 3 дня ещё разослали смс, и через пару дней начались звонки тем же людям, такую ерунду городили, что пипец, за месяц просрочки с тела 3000 хотели 6700, сегодня договорились и оплатили за тело кредита, до этого было 3 пролонгации. Достали ужасно, закрыли и ну их нах....писали смс всем, кого определили как родственников + парочке друзей
всем кто отписался мне за их рассылку, сразу пояснила, больше никто вопросов не задавал)
за звонки знаю только, что звонили родителям подруги)
потом начали писать все реже и реже.. и затихли в итоге?