Смарти рассылка

• Автор теми Автор теми Liskasl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 851

Liskasl

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
11
Бали
5065
Liskasl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рассылка всем идёт в одно время или на протяжении дня? Весь день знакомые пишут что приходили сообщения и поступали звонки. И то такие знакомые с которыми не общаюсь вообще. Письма с ф5 не забирают. Что делать? Как реагировать?
Говорила с участковым, завтра иду в полицию. До этого писала на урядову

я писала и вполицию електронное обращение и в урядову, но пока толку мало, прозвон по родственникам сделали....смс рассылают....незнаю поможет ли что то, боюсь что бы не начали вообще всем подряд писать

Рассылка всем идёт в одно время или на протяжении дня? Весь день знакомые пишут что приходили сообщения и поступали звонки. И то такие знакомые с которыми не общаюсь вообще. Письма с ф5 не забирают. Что делать? Как реагировать?
Смс приходят в одно время разница в минуты, а звонки по очереди потом кому как дозвонятся

я писала и вполицию електронное обращение и в урядову, но пока толку мало, прозвон по родственникам сделали....смс рассылают....незнаю поможет ли что то, боюсь что бы не начали вообще всем подряд писать
Как часто рассылку делают? И сразу всем или на протяжении всего дня?

У меня уже маминой куме предлагали помочь мне выплатить долг

Рассылка уже была раз 5, звонили пока один раз....но сколько нервов после этого прозвона, ужас....не знаю как дальше быть

Не полиция не урядова не помогут. Вам надо в суд, и все либо закрывать по договорённости по другому никак. Эти твapu найдут всех и вся смеритесь.
Рассылка уже была раз 5, звонили пока один раз....но сколько нервов после этого прозвона, ужас....не знаю как дальше быть
Никак. Работа у них такая, звонить всем. А вы смеритесь, и ждите суда либо сами подавайте

Не полиция не урядова не помогут. Вам надо в суд, и все либо закрывать по договорённости по другому никак. Эти ***** найдут всех и вся смеритесь.

Никак. Работа у них такая, звонить всем. А вы смеритесь, и ждите суда либо сами подавайте
Я обратилась на урядову, отправили в нацком и в полицию. И отправила им форму 5 что я военная. Оплатила пролонгациями уже больше тела.

Не полиция не урядова не помогут. Вам надо в суд, и все либо закрывать по договорённости по другому никак. Эти ***** найдут всех и вся смеритесь.

Полиция не помогла, урядова пока тоже рассылка даже тем кого я сама незнаю. И номер мужа указывают))) ему наяривают, какие-то люди

ну должны же быть какие то рычаги влияния на эту контору....не может быть что бы на них ничего не действовало

ну должны же быть какие то рычаги влияния на эту контору....не может быть что бы на них ничего не действовало
[/QUOT
Недавно в Темах писали люди , что всё-таки обращение в Нацком помогло и рассылки прекратились, но всё это не быстро

Я обратилась на урядову, отправили в нацком и в полицию. И отправила им форму 5 что я военная. Оплатила пролонгациями уже больше тела.
В суд. Там вы сможете это прекратить, или просто мороз. Так как вы на службе, государство за вас в ответе. Они не имеют права начислять вам проценты, пени и т. д. Я из зони Ато, мне они и выдавать не имели право, но выдал
Но увы им закон не писан. Государство отвечает за военно служащих, а на остальных есть суд

У меня они только несколько людей выбрали,кого посчитали родственниками.Сейчас вроде не пишут и не звонят.

Интересно есть здесь ветераны по Смартивей ? У кого пол года и больше просрочка? Они все время эти смс шлют ,или утихают через время ?

Назад
Угорі