Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто??Смартівей не дуже?????Судя по темам. Нет.
Да и по телефонной не сильно торбят
У всіх по різному?Хто??Смартівей не дуже?????
Згодна...у чоловіка всіх обзвонили по книзі і розіслали смс...Кому може і пощастило....У всіх по різному?
Врятле... Не замечал такогопривіт.... Маю 21 кредит, цікавить чи смартівей зливає для інших мфо телефонну книгу
А как вы думаете? МФО обмениваются информацией между собой.смартівей зливає для інших мфо телефонну книгу
Меня конечно не спрашивали, но думаю обмен есть, но только после того как человек заплатит ))А как вы думаете? МФО обмениваются информацией между собой.
Тут мабуть теж, як повезеА как вы думаете? МФО обмениваются информацией между собой.
Я не думаю что там какой-то массовый обмен есть, что бы обмен был эффективен должна быть какая то стандартизация и т.д. и т.п. Может отдельные случаи даА как вы думаете? МФО обмениваются информацией между собой.
Не повірю....сама особисто перевіряла без доступу...Вам відмовлено.Дайде доступ до контактів і тд....коли доступ підтвердила...вуаля...вам погоджено кредит...И они без доступа к книге одобрили заявку?
Соглашусь.Без доступа заявку не одобрят.Не повірю....сама особисто перевіряла без доступу...Вам відмовлено.Дайде доступ до контактів і тд....коли доступ підтвердила...вуаля...вам погоджено кредит...
привіт.... Маю 21 кредит, цікавить чи смартівей зливає для інших мфо телефонну книгу
100%Соглашусь.Без доступа заявку не одобрят.
Я в пустой тел симку ставил, дак не дали (видимо их программа увидила что инф 0), а как в свой поставил сразу одобрилиСоглашусь.Без доступа заявку не одобрят.
Не знаю, как смартивей, нет их у меня, но быстрозайм без доступа в приложении заявку одобрил. У меня так было.Соглашусь.Без доступа заявку не одобрят.
Быстрозайм то отдельный случай....Не знаю, как смартивей, нет их у меня, но быстрозайм без доступа в приложении заявку одобрил. У меня так было.