Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и не понял... Где ссылка на заочку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и не понял... Где ссылка на заочку?
Это по ходу не заочка. Рассматривалось в упрощенке без вызова сторон. Только апелляция.
ответчик по этому решению выше в комментах, уже высказал, что нет желания на трату времени и денег, сумма не столь велика и поэтому заморачиваться не видит смыслаЭто по ходу не заочка. Рассматривалось в упрощенке без вызова сторон. Только апелляция.
Есть за что зацепиться, суд не учел все обстоятельства.
Но это вопрос желания, времени и денег.

Ensi112, исполнитель
О том что пришел исполнитель?, Да вроде нет. У смартивея 2 выиграных суда, этот и ещё на 7к . Так во втором морозиться должник и частный исполнитель подал в суд для проникновение в жилье должника, суд отказал. Странно другое исполнитель взялся за долг 7000 грн, его по закону 700 грн, а это скольже времени на взыскание нужно...он так и с голода помретEnsi112, ну это уже дичь если честно)
Как я понял по месту регистрации, что бы найти его имущества. Исполнитель проверяет в первую очередь -счета и недвижимость и движемое имущество, а потом уже лезет в хату шмонает , и то есть список чего низя взятьEnsi112, ну почему же...это же частник...я думаю там награда явно больше 700 грн раз он такой напористый...вопрос в другом, в решении суда сказано что у должника нет имущества...куда он проникать то собрался?
Я хзEnsi112, так вот...он же проверил что имущества у него нет...в дом родителей что ли проникать хочет?)
Просто в стране абсурда живём))Ensi112, ну вот и я о том же)
Исходя из того на сколько я знакома со стилем работы исполнителей, то эти все запросы отправляются на автомате, и никто там в суть особо не вникает... Или как метод психологического давления на должника, который на морозе...Ensi112, так вот...он же проверил что имущества у него нет...в дом родителей что ли проникать хочет?)
Угу, нарабатывают себе репутацию грозных проникателей и изымателей) они все по большей части бывшие госисполнители, и прекрасно понимают, где рыпаться бесполезно...Junna, ну я думаю что тут больше играет роль что это частник а не государственный исполнитель, ну и гонорар не маленький раз он так рьяно пытается денюжку сбрить...