Смартивей подали в суд и заочно выиграли

• Автор теми Автор теми Патнелей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я с вами согласен, рыпаться на аппеляции с сумой долга до 10к это тупо, так как адвокат за 500 грн работать не будет
Смысл есть всегда или вы все деньгами меряете? Тогда сочувствую
Ты чиполино

ТЫ ЧИПОЛИНО ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ,я официально работаю прийдет письмо с исполнительной и будут ВЗЫСКИВАТЬ ПОСТАВИВ ПРОСТО ПЕРЕД ФАКТОМ,ИЛИ МНЕ ВАЛИТЬ С РАБОТЫ с доходом больше 30т МОРОЗИТЬСЯ ШОБ НЕ ОТДАТЬ ЭТИ 10 ТЫС?Вообще безголовые или х..й знает
Серьезно? 30? Как же ты попал сюда? Иди отдавай свои кредиты и целуй всех в задницу. Я деньгами ничего никогда не меняю. А Чиполлино это лук. Эсли у тебя слезы на глазах извени ***** меня трогать обеспеченный человек)

Смысл есть всегда или вы все деньгами меряете? Тогда сочувствую
Ну , я ценю время и нервы свои. Аппеляцию нужно выиграть, и так что бы совсем не платить. А из-за долга уровня средней месячной ЗП по Украине смысл?

Ну , я ценю время и нервы свои. Аппеляцию нужно выиграть, и так что бы совсем не платить. А из-за долга уровня средней месячной ЗП по Украине смысл?
Повторюсь пока так каждый будет думать будем в жoпe. В Америке абсурдны в суд загоняют ибо людям не поxep. А у нас как обычно моя хата с краю и да ну его нах, впадло

Кто то уже задавал этот вопрос, повторю суд был но ответчиком выступает не мужик а женщина. А этот вот от мужика пишет разве не пахнет здесь разводом то?

Я ***** в шахте проходчиком,не звучит но зато дома,и мне не когда играться с этими судами,бывали случаи людей поджидали и вывозили с предлогом отдать,эти долги если их очень много,но это уже другая история,Всем удачи с вашими долгами и бояться стоит не судов,и не этих шараг )Досвиданье.

Кто то уже задавал этот вопрос, повторю суд был но ответчиком выступает не мужик а женщина. А этот вот от мужика пишет разве не пахнет здесь разводом то?
Ты д*ун?Особа 1 это значит она?Мне ******* вобще что то доказывать кому то,гасись дичь.

Я ***** в шахте проходчиком,не звучит но зато дома,и мне не когда играться с этими судами,бывали случаи людей поджидали и вывозили с предлогом отдать,эти долги если их очень много,но это уже другая история,Всем удачи с вашими долгами и бояться стоит не судов,и не этих шараг )Досвиданье.
Ты проходчик! Кто кого где поджидал?а? Не сливайся. Не позор имя шахтеров! Хозяева тебе косточку конечно дадут но грех останется и дай Бог что бы я ошибся в том кто ты !

Повторюсь пока так каждый будет думать будем в жoпe. В Америке абсурдны в суд загоняют ибо людям не поxep. А у нас как обычно моя хата с краю и да ну его нах, впадло
маленький еще ты походу, видно ты и по судам не ходил, и какие-то серьёзные вопросы в жизни не решал. Я судиться буду с ПА там сумма иска будет 50к, это существено, с пумбом , альфой там будет смысл. А в таких суммах, особенно если зп минималка

читайте внимательней судову владу, там ответчик мужчина Скриншот 02-07-2019 17:45:44

маленький еще ты походу, видно ты и по судам не ходил, и какие-то серьёзные вопросы в жизни не решал. Я судиться буду с ПА там сумма иска будет 50к, это существено, с пумбом , альфой там будет смысл. А в таких суммах, особенно если зп минималка
Мне поxep у как ты считаешь какой я. И кто. Зато ты важный дядя да? Знаешь чем отличается реалист от пофигиста? Отрофированым чустввом страха. Ты
Реалист.

Ты проходчик! Кто кого где поджидал?а? Не сливайся. Не позор имя шахтеров! Хозяева тебе косточку конечно дадут но грех останется и дай Бог что бы я ошибся в том кто ты !
Тебе скинуть может еще мою зарплатную ведомость номер участка шахту ?Как цикловать,бурить взырвать и тд?Ты ска гребень,то что поджидали в Кривом Роге было но там история еще с паратами связана и с долгами,так что не базарь если не знаешь *****.

Мне поxep у как ты считаешь какой я. И кто. Зато ты важный дядя да? Знаешь чем отличается реалист от пофигиста? Отполированным чустввом страха. Ты
Реалист.
да нет, я скорее пофигист, но знаю реалии жизни кое какие)

Тебе скинуть может еще мою зарплатную ведомость номер участка шахту ?Как цикловать,бурить взырвать и тд?Ты с*ка гребень,то что поджидали в Кривом Роге было но там история еще с паратами связана и с долгами,так что не базарь если не знаешь *****.
Я сказал возможно я ошибаюсь, но ссори я пока не верю, я редко кому верю
да нет, я скорее пофигист, но знаю реалии жизни кое какие)
А ты думаешь я безусый малый ничего в жизни не прошел да? Просто не каждый афиширует это и я в том числе

Я сказал возможно я ошибаюсь, но ссори я пока не верю, я редко кому верю
Я скинул это решение что ьы люди знали и не повторяли этой ошибки И Дай бог выиграть Суд всем и не платить этим *******,да все мфо петухи которые ныкают свои бабки наворованые в 2014 году

Ensi112, Поверь я прошел многое.
Я скинул это решение что ьы люди знали и не повторяли этой ошибки И Дай бог выиграть Суд всем и не платить этим *******,да все мфо петухи которые ныкают свои бабки наворованые в 2014 году
Выиграем было бы желание))

[/QUOTE]
Ensi112, он там шо, ебобо?0.0

Так и не понял... Где ссылка на заочку?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі