Смарт кредит от енотов. Достают, но держусь. Спасибо вам огромное всем.

• Автор теми Автор теми katrusja75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 709
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

katrusja75

Читач
Дописи
9
Реакції
8
Бали
3
katrusja75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Принимайте новичка. В декабре влезла в смарт кредит от moneyveo. Честно собиралась все оплатить, но случился карантин. Без работы уже 2 месяца, платить нечем. Ситуация такова: брала 15 000. Успела выплатить 18 300. Оставалось 3 платежа из 9. Ещё около 10 000. Думала в связи с карантином пойдут на встречу, но нет. Терроризируют каждый день. После всех гадостей решила хватит с них того, что уже получили, копейки больше не заплачу. Спасибо, ребята, всем вам. Теперь знаю чего ждать и к чему готовиться. А, как говорится, осведомлён, значит вооружён. Теперь играю в снежинку, добрались до мужа, играем вместе. Ещё раз спасибо огромное за этот форум. Пропало чувство безысходности и одиночества.

Принимайте новичка. В декабре влезла в смарт кредит от moneyveo. Честно собиралась все оплатить, но случился карантин. Без работы уже 2 месяца, платить нечем. Ситуация такова: брала 15 000. Успела выплатить 18 300. Оставалось 3 платежа из 9. Ещё около 10 000. Думала в связи с карантином пойдут на встречу, но нет. Терроризируют каждый день. После всех гадостей решила хватит с них того, что уже получили, копейки больше не заплачу. Спасибо, ребята, всем вам. Теперь знаю чего ждать и к чему готовиться. А, как говорится, осведомлён, значит вооружён. Теперь играю в снежинку, добрались до мужа, играем вместе. Ещё раз спасибо огромное за этот форум. Пропало чувство безысходности и одиночества.
Еноты ещё те!!! Они и фотоколлаж склепать могут. Держитесь.

Если их игнорить то можно даже забыть и кредите и их существовании)
И как по мне, вы им и так уже переплатить успели
Пусть бесятся
Мой сети закройте и счёт закройте в банке
Вы пустите новую карту, поменяйте сим и живите дальше

1587896204049.webp

Заметили? "Мошенник" нынче помельчал...один кредит, три, шесть...Карантинные дистрофики.... Прошли времена динозавров с 20-30 мфо :(

Еноты ещё те!!! Они и фотоколлаж склепать могут. Держитесь.
Благодаря форуму подготовилась. Удалилась из всех соц сетей, закрыла вайбер, предупредила родню. Установила приложение, блокирующие неизвестные номера. И, это только начало, я так понимаю. Но решение принято, отступать некуда. Война, так война.
Заметили? "Мошенник" нынче помельчал...один кредит, три, шесть...Карантинные дистрофики.... Прошли времена динозавров с 20-30 мфо :(
Было, было. 2 года назад было много. Правда с мелкими суммами. Тогда удалось закрыть все без просрочек даже. Но дурьей башке одного раза мало, надеюсь двух хватит.
Спасибо, так трогательно...

Останнє редагування:
Прошли времена динозавров с 20-30 мфо :(
Да не,динозавры просто прошли как танки перед боем,напугали всех МФОшек,теперь даже сумму нормальную хрен возьмёшь одни трёшки да тысячи.

Если их игнорить то можно даже забыть и кредите и их существовании)

И как по мне, вы им и так уже переплатить успели
Пусть бесятся
Мой сети закройте и счёт закройте в банке
Вы пустите новую карту, поменяйте сим и живите дальше
О, спасибо огромное, за карту совсем забыла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі