Сливает ли смартивей контакты?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вы думаете, смартивей делится контактами с другими МФО? Я его продлеваю, чтоб не обзванивал мои контакты. А вдруг зря? Он сольет другим Чм*шникам?

Да это вопрос интересный.
У меня когда в Smartiway была Просрочка около 2-3х недель пришло смс типа контактные номера вашей тел. Книги скопированы. Потом отправляли смс всем кому не попадая смс что я должен им денег. Я конечно сехал на дypaка типа хз первый раз слышу. Позвонил в Смартивей этот чёртов говорю мол так итак обрисовал им ситуацыю спрашую какова х%%а? А они такие : а это не мы!! Короче начали сежать на УБКИ.
А когда начал говорить что имею ф5 они даже и слушать её захотели. Сказали типа: ну вы понимаете выже на месте сейчас никуда не уехали,такчто мы них.. Не знаем..
Одним словом п****сы они все и что дальше от них ждать хз..

Все они мpaзu. Смартивей себя преподносят, типа они такие молодежные, крутые, современные( не дуркуй, пролонгуй, Друже). Та пошел ты нах*р чм0, никакой я тебе не друг. Все эти организации одинаковые, у них одна цель- зарабатывать на нуждающихся

Самая конченная МФО.
Но им думаю нет смысла помогать своим конкурентам, предоставляя им контакты

Согласен. Нет смысла "подкармливать" конкутентов. Они сами заинтересованны чтобы подоить с вас, зачем им лишние посредники в виде другие мфо...

Назад
Угорі