Слив персональных данных сотрудниками Приватбанка.

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Emilchi

Форумчанин
Дописи
1566
Реакції
2670
Бали
2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Название темы хорошее, хотя может надо было и отдельную создать...
"Да здравствует наш суд! Наш суд самый гуманный в мире!"

Да уж... нет слов... :facepalm:

Не новость....просто попалились....
А с судом, всё как обычно.

Не новость....просто попалились....
А с судом, всё как обычно.
Если есть спрос, то будут и желающие подзаработать. Вообщем вопрос, сливает ли примат данные получил документированные доказательства.
Самый короткий анекдот: "банковская тайна"

А мне, когда я закрывал счёт в привате с формулировкой "слив моих персональных данных", девушка в грудь себя била и убеждала, что такого быть не может!!!

Screenshot_20211121_103203.webp

Хороший подгон для vip-клиентов от любимого банка))

А мне, когда я закрывал счёт в привате с формулировкой "слив моих персональных данных", девушка в грудь себя била и убеждала, что такого быть не может!!!
Я когда закрыла карту Привата, засвеченную в МФО, начали приходить уведомления о попытках снять с нее деньги.
В онлайн-чате попросила менеджера дать мне детали этих операций (чтобы хоть понимать, какая МФО чудит). Он сказал, что Майкредит, но успокил: ваши средства в безопасности, так как вы закрыли этут карту. Ну написала, что ох....ная система безопасности у них, что если бы не закрыла карту - денежки тю-тю. Им надо сделать новый девиз "Обезопась свои деньги- закрой счета в нашем банке!"

Ну написала, что ох....ная система безопасности у них, что если бы не закрыла карту - денежки тю-тю.
но мы та сами в договоре подписываем разрешение на автоматическое списание средств

но мы та сами в договоре подписываем разрешение на автоматическое списание средств
Как раз насчет этого пункта я выясняла еще в момент подписания договора (мало что понимаю в юридических терминах, поэтому всё выясняю). Мне объяснил менеджер Привата, что этот пункт касается моих задолженностей в Привате: если они есть и я не оплачиваю их в срок, то деньги автоматом будут списываться в начале следующего месяца.

Как раз насчет этого пункта я выясняла еще в момент подписания договора (мало что понимаю в юридических терминах, поэтому всё выясняю). Мне объяснил менеджер Привата, что этот пункт касается моих задолженностей в Привате: если они есть и я не оплачиваю их в срок, то деньги автоматом будут списываться в начале следующего месяца.
При оформлении займа, даете разрешение на автосписание. Тут банк действительно не причем, хотя есть нюансы. У меня другой банк дебетовую карту в минус загнал, так он любит мфо.

При оформлении займа, даете разрешение на автосписание. Тут банк действительно не причем, хотя есть нюансы. У меня другой банк дебетовую карту в минус загнал, так он любит мфо.
А какой банк, если не секрет? Я всех клиентов перевела на Пумб - туда оплачивают. Волнуюсь.

А какой банк, если не секрет? Я всех клиентов перевела на Пумб - туда оплачивают. Волнуюсь.
Не секрет конечно, я тут, на форуме подробно их обосрал описал ситуацию. Райф.
А чего волнуетесь?

Не секрет конечно, я тут, на форуме подробно их обосрал описал ситуацию. Райф.
А чего волнуетесь?
Волнуюсь,т.к. единственный источник дохода, чтобы МФО не начали оттуда снимать. Хотя карта в МФО не засвечена, но мало ли.

Волнуюсь,т.к. единственный источник дохода, чтобы МФО не начали оттуда снимать. Хотя карта в МФО не засвечена, но мало ли.
Снимать могут только с тех карт которые Вы верифицировали.

Ну мне помог простой перевыпуск карты. Так что до ИП думаю не стоит переживать, да и потом переживать особо не стоит, юристы форума помогут.

Назад
Угорі