Слив контактов из приложений

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к форумчан, кто из вас пользовался приложениями с моей маркета в для микрозаймов или банковским, сегодня проверил их бозможности, большинство имеют доступ к контактам телефона, так что частично сами сливаем свою инфу...

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Смартфон есть,а тлф книга ПУСТАЯ

Tori, Они же не одним способом ваши данные получают.

Новая почта сливает информацию,мой отец только поменял номер ,еще даже я не записала его себе,но несколько раз заказывал посылки_и вот добрый день и куча гадостей

Новая почта сливает информацию,мой отец только поменял номер ,еще даже я не записала его себе,но несколько раз заказывал посылки_и вот добрый день и куча гадостей
у него установлен приват 24или что то такое, я думаю что с новой почты такая скорость

В "рабочем" телефоне у меня нет контактов вообще. Стоят различные приложения, которые получают доступ к контактам.
В личном телефоне нет никакого приложения с доступом к контактам. Даже Ощад24 запретил доступ к контактам и СМС.
Приват24 не дал ни одного разрешения, поэтому оно висит, абы було.
Специально купил себе телефон, чтобы был личный, новый пакет, аккаунт в гугле сделал новый.

В "рабочем" телефоне у меня нет контактов вообще. Стоят различные приложения, которые получают доступ к контактам.
В личном телефоне нет никакого приложения с доступом к контактам. Даже Ощад24 запретил доступ к контактам и СМС.
Специально купил себе телефон, чтобы был личный, новый пакет, аккаунт в гугле сделал новый.
Скажите,как можно попасть в раздел «без лишних глаз»?не могу посмотреть там ничего,это значит пока мой статус не позволяет туда зайти?

а как запретить доступ приложениям? У меня тупо сразу с полей маркета устанавливается, без каких либо запросов((

Может кому будет полезно. Есть приложение Mr.Number. На сколько я знаю , это англоязычное приложение(посмотрите какие компании владеют, рук мфо тут точно нет). Так вот , оно имеет возможность блокировать номера, которые начинаются на определенные цифры. Так как например мне, поступают звонки ~92+% с стационарных номеров (+8044 и т.д.), я просто нашел в интернете все стац номера всех регионов Украины, там около ~24 и заблокировал все. И тревожить теперь почти не стали, могут раз в день с водафона набрать или вообще не набирают . Мне помогло.
2.jpg
1.jpg

Сегодня порылся в почте и офигел. МФО пачками отправляют свои письма на электронку, а в числе адресатов огромное количество других адресов, получивших такое письмо. То есть мне манивео бесплатно предоставил базу для спама)

DinnerSupper, есть "черный список" на плеймаркет с теми же функциями.

Rammstein, я юзаю на телефоне спам блокировка, ( блокирунб вызовы и смс от неизвестного номера и черного списка) нужен походк андроид 5+ для этого ( у меня 6).
Р.с. сейчас не юзаю, хочу поговорить но стали редко звонить

Ensi112, у меня родной ЧС ,но там что то не могу настроить,чтобы по коду оператора блокировал,хотя эта функция есть. А так то качнул "черный список" с плеймаркет для пробы.

Ensi112, у меня родной ЧС ,но там что то не могу настроить,чтобы по коду оператора блокировал,хотя эта функция есть. А так то качнул "черный список" с плеймаркет для пробы.
непробывал настраивать, юзаю вторую карту, первую уже давно не пополняю... Обидно что не дозвонится до уебками. А так они незаметных мало звонков , на работе ставлю что бы не парили и все

Ensi112, долго должны им ? Близких ещё не достают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу