Службы безопасности,черные списки при приеме на работу

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 6K

Doomguy

Only read
Дописи
18
Реакції
34
Бали
153
Doomguy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует такой вопрос,когда приходишь устраиваться на работу то якобы служба безопасности берет документы или по номеру телефона проверяет тебя.
Не знаю что проверяют,черные списки может какие то есть потому что перед законом чист. Несколько раз отказывали в приеме на работу не уверен что из за этого но подозрения есть.
Сейчас пришел в одно место мне буквально сходу выдали обвинение в мошенничестве я правда не понял это шутка или я не понял юмора, теперь вот жду что нароют на меня.
Может кто знает что проверяют и как хоть посмотреть что про тебя пишут?

Такое может только суд и никто более.
Может не так выразился.
Пришел на работу пообщались из инфы обо мне я дал только номер телефона имя и фамилию,и в разговоре сказали якобы в шутку у тебя вот мошенничество и дату рождения называют значит пробили где то.
Или я себя накручиваю хз

Сейчас пришел в одно место мне буквально сходу выдали обвинение в мошенничестве я правда не понял это шутка или я не понял юмора, теперь вот жду что нароют на меня.

Совсем молодой ещё? Так проверяют на стрессоустойчивость. Если обвиняют в мошенничестве, то проверяют действительно ли человек продходит на должность менеджера по продажам или же просто красивое резюме составил.

Совсем молодой ещё? Так проверяют на стрессоустойчивость. Если обвиняют в мошенничестве, то проверяют действительно ли человек продходит на должность менеджера по продажам или же просто красивое резюме соста

Совсем молодой ещё? Так проверяют на стрессоустойчивость. Если обвиняют в мошенничестве, то проверяют действительно ли человек продходит на должность менеджера по продажам или же просто красивое резюме составил.
Молодой но не 18-19 уже.
Не продажи,не менеджер хотя туда тоже пробовал,просто не нигде причину не называют если не прохожу по требованиям то это ладно.
Просто у меня был случай один года 3 назад, могли действительно мне что то приписать - но по закону и полиции ничего нет,кроме штрафов ПДД.
Так вас приняли на работу или нет?
Сказали завтра до 10 ответ,если что сам перезвоню спрошу.

Просто у меня был случай один года 3 назад, могли действительно мне что то приписать - но по закону и полиции ничего нет,кроме штрафов ПДД.

Проверяют боишься или нет, прогнозируют как поведёшь себя в тех или иных ситуациях... Если честно, то можно забить на всё и вообще не волноваться. Возможно, что в самой компании какие-то проблемы. Быть может она на грани банкротства или же времена иные настали и приходится менять курс на что-то новое.

Интересует такой вопрос,когда приходишь устраиваться на работу то якобы служба безопасности берет документы или по номеру телефона проверяет тебя.
Не знаю что проверяют,черные списки может какие то есть потому что перед законом чист. Несколько раз отказывали в приеме на работу не уверен что из за этого но подозрения есть.
Может кто знает что проверяют и как хоть посмотреть что про тебя пишут?
На счет судимостей могут пробить в судовой владе (дела от 2013 года)
А на счет кредитов сейчас можно по номеру телефона любой кредит проверить. Ну не любой но достаточно много.

Ни одна адекватная СБ не будет проверять человека по ФИО и номеру телефона!!! Кредиты так почему-то же не выдают...)))
Лично у меня всегда брали документы. А дальше, у кого как с фантазией... Были такие, что звонили по всем прежним местам работы из резюме.

А если на новом номере кредитов висит больше, чем у Вас когда-либо было, тогда как?))
да в принципе не начхать ли СБ на кредиты? то я так написал, для справки. может кто не знает что по номеру другого человека, можно проверить несколько кредитов без его ведома.

да в принципе не начхать ли СБ на кредиты? то я так написал, для справки. может кто не знает что по номеру другого человека, можно проверить несколько кредитов без его ведома.
я вобще лично не представляю в какие компании надо трудоустраиваться шоб вас шмонала СБ

я вобще лично не представляю в какие компании надо трудоустраиваться шоб вас шмонала СБ

Да на многие,даже продавцом в магазин пробовал проверяли.
А если работа связана с выдачей автомобиля то 100 процентов.

Да на многие,даже продавцом в магазин пробовал проверяли.
А если работа связана с выдачей автомобиля то 100 процентов.
ну фиг его знает !я к примеру устроился с нового года в одну очень известную у нас в городе компашку!при чем там СБ есть 100 пудов....

СБ компании больше берет на понт, нежели проверяет.
Мне, н-р, сказали в одной фирме, что надо пройти проверку на полиграфе. Я ответила: да. На этом проверка закончилась.?

Doomguy, сб - сб рознь, в основном серьезно проверяют если человек- материально ответственное лицо! Вообще, на мой взгляд, не берут по другим причинам... сб проверяют по инн!

Назад
Угорі