Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Конечно не помешает. Причём тут ИНН к его контракту?Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу. На парня открыли ИНН, а он собрался идти на контракт? Может ли ИНН помешать этому?
у него заблокированы счета и как бы ЗП получают в Привате на сколько мне известноДобрый вечер. Конечно не помешает. Причём тут ИНН к его контракту?
Ну и что? Это никак не влияет на контрактную службу.у него заблокированы счета и как бы ЗП получают в Привате на сколько мне известно
Приват вообще отличается блокировкой счетов любых. Пришло постановление от исполнителя и сразу блокируют не разбираясь какой счет.у него заблокированы счета и как бы ЗП получают в Привате на сколько мне известно
Ясно, спасибо.Ну и что? Это никак не влияет на контрактную службу.
Парень пусть подаст в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению и заодно обеспечение иска сделает, чтобы исполнитель не списывал все деньги себе на счет.у него заблокированы счета и как бы ЗП получают в Привате на сколько мне известно
Не за что)Ясно, спасибо.
ну это да, у меня самой заблокированы.Ну и что? Это никак не влияет на контрактную службу.
Приват вообще отличается блокировкой счетов любых. Пришло постановление от исполнителя и сразу блокируют не разбираясь какой счет.
К сожалению могут ИНН сделать кому угодно...ну это да, у меня самой заблокированы.
Я решила спросить на форуме, так как парень с такой уверенностью мне доказывал, что нотариус не имеет права с военнослужащего требовать что либо)
Ну на счёт сноса я ему говорила, он в раздумьях)Парень пусть подаст в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению и заодно обеспечение иска сделает, чтобы исполнитель не списывал все деньги себе на счет.
Не за что)
Нотариус даже не смотрит кому ИНН совершает. Ему заплатила шарага и ему всё равно кто Вы, что Вы и т.д.ну это да, у меня самой заблокированы.
Я решила спросить на форуме, так как парень с такой уверенностью мне доказывал, что нотариус не имеет права с военнослужащего требовать что либо)
Можно снести и заодно шарагу наказать. Если у Вас будет адвокат с лицензией, то вернёте и судебный сбор и деньги за адвоката уплаченные.Ну на счёт сноса я ему говорила, он в раздумьях)
Там сумма в принципе 7000 вот он думает сносить или просто заплатить
Ну я смотрю Кредит Капитал не плохо натариусам платит) Влепил мне ИНН и в тот же день 20% с зп и блок счетов)Нотариус даже не смотрит кому ИНН совершает. Ему заплатила шарага и ему всё равно кто Вы, что Вы и т.д.
Просто пусть имеет ввиду, что через время могут ещё одну ИНН сделать, если заплатит, но уже за другой период.Ну на счёт сноса я ему говорила, он в раздумьях)
Там сумма в принципе 7000 вот он думает сносить или просто заплатить
смотря какой нотариус..Ну я смотрю Кредит Капитал не плохо натариусам платит)
Ладно. спасибо ещё раз за ответ)Просто пусть имеет ввиду, что через время могут ещё одну ИНН сделать, если заплатит, но уже за другой период.
Я Кредит Капитал уже наказал. Они мне тоже блок счетов сделали. Я в суде снёс ИНН и получил исполнительный лист, отправил частному исполнителю во Львове и им сделал блокировку счетов в ответ и уже деньги взысканные получил за адвоката и судебный сбор.Ну я смотрю Кредит Капитал не плохо натариусам платит) Влепил мне ИНН и в тот же день 20% с зп и блок счетов)
Всегда пожалуйста)Ладно. спасибо ещё раз за ответ)
Хах, ну я до них доберусь ещё)Я Кредит Капитал уже наказал. Они мне тоже блок счетов сделали. Я в суде снёс ИНН и получил исполнительный лист, отправил частному исполнителю во Львове и им сделал блокировку счетов в ответ и уже деньги взысканные получил за адвоката и судебный сбор.
Всегда пожалуйста)