сложный выбор ) Предлагают кредит

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 869

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
позвонили из гроши всим предложили кредит онлайн)) вот думаю сижу брать и не отдавать? или не брать

Kris_1997, я взял, в счёт моральной компенсации, отдавать не собираюсь.... Правда у других Чмошников....

позвонили из гроши всим предложили кредит онлайн)) вот думаю сижу брать и не отдавать? или не брать
Я бы не брала и так уже хочеться ,чтобы этот гемор закончился.
Post automatically merged:

Мне по десять раз на дню приходять смс возьмите и звонять шарашки которые я закрыла снова предлогают взять у них деньги,я их всех посылаю.

У меня каждый день по 2-3 предложения о кредите. Но в августе я дала себе слово(хоть говорят никогда не говори никогда). Я больше никаких кредитов не буду брать, не буду одалживать у знакомых.

Буду жить только на те деньги, которые есть.

Kris_1997, коллекция коллажей пополнится в сетях и на досках интернет объяв))) и не факт что ваших.
Это одно из основных направлений их работы с должниками

У меня каждый день по 2-3 предложения о кредите. Но в августе я дала себе слово(хоть говорят никогда не говори никогда). Я больше никаких кредитов не буду брать, не буду одалживать у знакомых.

Буду жить только на те деньги, которые есть.
А я переплатил намного больше чем брал, поэтому необходима компенсация.... Я так решил для себя...

Kris_1997, коллекция коллажей пополнится в сетях и на досках интернет объяв))) и не факт что ваших.
Это одно из основных направлений их работы с должниками
та ради бога)) у меня нет соцсетей.и у родителей тоже) друзья скрыты удачи им ))

та они там все больные. Мне переодически предлагают со скидкой 70% взять или по промокоду те кому я должна и так:ahaha:

Назад
Угорі