zvd9111
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 0
- Бали
- 2558
zvd9111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я попал в долговую яму, на данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500. Продлевал как мог , ни разу не просрочил , но теперь вся зарплата уходит только на пролонгацию и не остается вообще денег. Прочитал что если устанавливаешь приложения МФО на телефон , они воруют все номера . Решил перестать платить по всем кредитам.
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"