Сложная ситуация с МФО

• Автор теми Автор теми zvd9111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

zvd9111

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
2558
zvd9111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я попал в долговую яму, на данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500. Продлевал как мог , ни разу не просрочил , но теперь вся зарплата уходит только на пролонгацию и не остается вообще денег. Прочитал что если устанавливаешь приложения МФО на телефон , они воруют все номера . Решил перестать платить по всем кредитам.
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"

1) Пролонгации - зло
2) Будут звонить
3) Родные узнают
4) Перед родными не оправдываться. Звонят мошенники.
5) Готовиться к судам.

Номера найдут. Предупредите лучше всех, что атакуют мошенники.
Не идите с ними на переговоры, собирайте деньги по возможности, позже будут предлагать выгодные для вас условия.
Расслабьтесь, тяжело только первое время.
Ну и, добро пожаловать)

Ни каких пролонгаций, если есть деньги и желание закрываться, плати одним платежом сразу всю сумму... Если нету такого то полный игнор иногда только симку включай мб кто то тело предложит, звонить родным будут, если таковых найдут, без разницы или 500грн. Или 10000 доставать будут одинаково

Ну у вас тела кредитов не большие,это уже первый плюс.Второй,что нет параллельно долгов в банках и людям.У меня ситуация похуже вашей.. Намного.

Ну у вас тела кредитов не большие,это уже первый плюс.Второй,что нет параллельно долгов в банках и людям.У меня ситуация похуже вашей.. Намного.
та вылазте вы уже наконец то из под одеяла Дорошкевич уже ушла))))

Останнє редагування:
То есть этих мер для того чтобы они не нашли номера родных не достаточно ? (
Может что то ещё можно сделать?

Найдут пересечения. Банки сливают инфу, налоговые. И тд. Так что лучше провести работу с родными и близкими людьми. Хотя с закрытыми соцсетями им будет сложнее. А то что суммы тел маленькие - это здорово. Меньше шансов на суды и тд.

Подскажите, начались просрочки в нескольких мфо, в ближ время ещё куча просрочек подойдёт, так вот, через какое время в среднем начинается террор близких?

Меры они конечно есть всегда, но нецелесообразно делать себе новую личность из за инфо :)
Александр999, месяц +-

та вылезте вы уже наконец то из под одеяла Дорошкевич уже ушла))))
Под одеялом происходят не самые плохие события...:)
Ну и зачем оттуда вылазить, из-за какой-то фамилии? ;)

У меня 2 месяца+. Пока 1 мфо звонили брату и сестре (по ходу, они к тех же мфо брали займ, и меня указывали как контакт:)))) ). Потом звонили им из-за меня:) были посланы. И контакту звонили, который я оставляла. По 100 звонков в день. :) несколько раз звонили на работу (очевидно налоговая слила данные, ибо это место в анкете не указывалось). На работе тоже были посланы. Приложения я не ставила изначально никакие. Соц сети - меня там нет от слова совсем... Пока тихо. Не знаю, это принятие закона так подействовало, или пока не искали инфу по полной программе. По 'быстрому', конечно, сложно...

Кешбери і смартівей думаю здалося б закрити першими ( виродки ще ті ) а там далі помаленько потихенько і буде все ок

Всем привет. Я попал в долговую яму, на данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500. Продлевал как мог , ни разу не просрочил , но теперь вся зарплата уходит только на пролонгацию и не остается вообще денег. Прочитал что если устанавливаешь приложения МФО на телефон , они воруют все номера . Решил перестать платить по всем кредитам.
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"
Якби не було ,скажіть рідним правду.Не варто їх обманювати.І перевипустіть карти прив'язані до МФО.Можуть списати гроші без попередження.

Назад
Угорі