Sloncredit

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

LLCooLL

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
40
Бали
33
LLCooLL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли такие как я?) брал у них 11000 на пол года , 2 день просрочки , есть у кого инфа по ним?

Впервые слышу)))при моих поисках онлайн жопошных займов,я форум в итоге и ВОВРЕМЯ нашла...не могли они полгода назад быть а онлайн их не находил здесь никто по-моему....

Тоже о таких впервые слушу...хотя знаю очень много контор.....

И я пока не слышал...

Есть ли такие как я?) брал у них 11000 на пол года , 2 день просрочки , есть у кого инфа по ним?
Никто не успел у них нахвататься. Там регистрация компании указана только с октября этого года, если верить их сайту.

Admin,
плодятся как грибы после дождя... страшно.... сколько ещё попадётся в их паутину

Печалька , ну пока что одна смс за 3 дня) что будет дальше отпишусь сюда) всем доброе утро☕

Читала их договор.Интересный такой,написано видоговоре,что сума неустойки,пени и прочей ерунды не может превышать 50% от тела.А в другом пункте что штраф 166 грн за день просрочки.

И так уже 8 день просрочка , одна смс Напоминания про оплату и пока что всё.

это не целка, это конченные ушл*пки не видящие берегов. у м оего сына там просрочка , тело 4000. счет за 2,5 месяца выставляют 18000. правда в смс мне прислали 8871 грн. звонили мне от имени следователя нацполиции. перезвонила в дежурную часть, чтоб соединили со следователем, надо мной посмеялись. Ну ничего, нас нагибают - мы крепчаем! Звонили генеральному директору сына и сказали, что сын на объект завез кило героина и сегодня за ним приедет спецназ. Спецназ, Карл!!! достают дочь матерными смс с вымогательством денег. Мы сохраняем спокойствие и собираем материалы для подачи заявления в суд. Сегодня написала заяву в нацкомфинуслуг.

Меня достают, достают на работе, и даже тех с кем давно не общаюсь.

Назад
Угорі Унизу