Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не успел у них нахвататься. Там регистрация компании указана только с октября этого года, если верить их сайту.Есть ли такие как я?) брал у них 11000 на пол года , 2 день просрочки , есть у кого инфа по ним?
совсем молоденькая, иш ты)Никто не успел у них нахвататься. Там регистрация компании указана только с октября этого года, если верить их сайту.
Прям целка)))совсем молоденькая, иш ты)
ахахаПрям целка)))
четко!!!!Прям целка)))
Ну вы таки, на всякий случай, все равно соц.сети скройте. Думаю, что лучше перестраховатьсяИ так уже 8 день просрочка , одна смс Напоминания про оплату и пока что всё.
это не целка, это конченные ушл*пки не видящие берегов. у м оего сына там просрочка , тело 4000. счет за 2,5 месяца выставляют 18000. правда в смс мне прислали 8871 грн. звонили мне от имени следователя нацполиции. перезвонила в дежурную часть, чтоб соединили со следователем, надо мной посмеялись. Ну ничего, нас нагибают - мы крепчаем! Звонили генеральному директору сына и сказали, что сын на объект завез кило героина и сегодня за ним приедет спецназ. Спецназ, Карл!!! достают дочь матерными смс с вымогательством денег. Мы сохраняем спокойствие и собираем материалы для подачи заявления в суд. Сегодня написала заяву в нацкомфинуслуг.Прям целка)))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги