Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не успел у них нахвататься. Там регистрация компании указана только с октября этого года, если верить их сайту.Есть ли такие как я?) брал у них 11000 на пол года , 2 день просрочки , есть у кого инфа по ним?
совсем молоденькая, иш ты)Никто не успел у них нахвататься. Там регистрация компании указана только с октября этого года, если верить их сайту.
Прям целка)))совсем молоденькая, иш ты)
ахахаПрям целка)))
Ну вы таки, на всякий случай, все равно соц.сети скройте. Думаю, что лучше перестраховатьсяИ так уже 8 день просрочка , одна смс Напоминания про оплату и пока что всё.
это не целка, это конченные ушл*пки не видящие берегов. у м оего сына там просрочка , тело 4000. счет за 2,5 месяца выставляют 18000. правда в смс мне прислали 8871 грн. звонили мне от имени следователя нацполиции. перезвонила в дежурную часть, чтоб соединили со следователем, надо мной посмеялись. Ну ничего, нас нагибают - мы крепчаем! Звонили генеральному директору сына и сказали, что сын на объект завез кило героина и сегодня за ним приедет спецназ. Спецназ, Карл!!! достают дочь матерными смс с вымогательством денег. Мы сохраняем спокойствие и собираем материалы для подачи заявления в суд. Сегодня написала заяву в нацкомфинуслуг.Прям целка)))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги