Слон Кредит Обзвон

• Автор теми Автор теми Botbara
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Botbara

✩ Premium ✩
Дописи
339
Реакції
225
Бали
5125
Botbara не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем! Сегодня слон на 20 дне просрочки обзвонил всех кого нашёл. Даже людей которых я не видел лет 20. Запугивают и используют не корректные методы общения. Создал для тех кому интересно за слона. Я сказал всем кому звонили что это аферисты. Сказал всем чтобы отправляли в суд. По реестру со слон кредитом нашел только уголовные дела.

Здравствуйте всем! Сегодня слон на 20 дне просрочки обзвонил всех кого нашёл. Даже людей которых я не видел лет 20. Запугивают и используют не корректные методы общения. Создал для тех кому интересно за слона. Я сказал всем кому звонили что это аферисты. Сказал всем чтобы отправляли в суд. По реестру со слон кредитом нашел только уголовные дела.
еще угрозы в вайбер будут и в соц сетях коладжи удаляйте соц сети

Они д*билы полные, наверно не спроста сейчас дают до 100 тыс до двух лет

Сьогодні слон, хотів зняти з картки 100грн,вона заблокована вже з листопада, але мені повідомлення прийшло на пошту ел.
Який ном
який номер? В мене теж якийсь Валєра обдзвонив всіх від слона

можно уточнить про уголовные дела. Что именно Вы нашли в реестре, кто с кем судится?

Забыл сказать что звонили дальнему родственнику, и сказали что буду звонить и котом и псам :)

Этот Слон кредит достанет кого угодно. Мне лично угрожают выездной группой. Интересно они приезжают? Или то только разговоры?

Этот Слон кредит достанет кого угодно. Мне лично угрожают выездной группой. Интересно они приезжают? Или то только разговоры?
сьогодні в мене обдзвонила всіх колег мого чоловіка від начальства і так далі, також обдзвонив колег дружини мого директора. І це ще не кінець. В мене велика паніка, відчай, я навіть не можу пояснити як
А виізноі групи в них нема. І в суд вони подавати не хотять

Только по телефону трепаться могут. Год как бросил платить, понаяривали контактам которые смогли найти, в соц. сети и т.п. ОТ меня реакции не последовало, уже пол года как ничего не слышу про них.

сьогодні в мене обдзвонила всіх колег мого чоловіка від начальства і так далі, також обдзвонив колег дружини мого директора. І це ще не кінець. В мене велика паніка, відчай, я навіть не можу пояснити як

Только по телефону трепаться могут. Год как бросил платить, понаяривали контактам которые смогли найти, в соц. сети и т.п. ОТ меня реакции не последовало, уже пол года как ничего не слышу про них.
Повезло вам.

Сегодня на телеграмму такие угрозы прислали сыну. Капец, говорю давай номер сменим,а ему по приколу с ними сраться по переписке ?
Самые отмороженые. Просрочка 3 дня всего.

Слоны больше месяца в просрочке. Угрожают продать коллекторской компании.
На работе затрахали всех. Слоны, зекредит, Глобал кредит. Слоны лидируют. Еноты звонили их нах*р послали.
Не подскажите какому коллектор кому агентству продаёт слон кредит.

Останнє редагування:
Назад
Угорі