Слон кредит у кого с ними война?

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 6K

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас с мужем на двоих где-то около 20 мфо, уже в прострочке все 1-3 мес. Одно что я плачу это слон кредит, у нас он и на мне и на муже. Не знаю почему, ну его я боюсь больше всех. Ну теперь передомной выбор оплатить садики и оставить на продукты или заплатить им. Муж 3 мес на больничном, то все теперь тяну одна я. Кто им не платит что от них ждать? Звонки, письма нам и близким это само собой... Кто может посмотреть договор? Правильно ли он составлен... Я уже пол года им плачу, брали 7000 тис а отдать надо почти 19000. А что самое обидное я эти 7000 тис брала на проглантацыи других кредитов. Спасибо за этот форум админу, жаль что я не нашла его 2 года назад. ??

Як на мене, це сама придуркувата конторка! Дзвонять справжні неадеквати. Мене продали через 1.5 місяця. Ні з ким не спілкуюсь.

Вкладення

• 20190916_101835.webp
    20190916_101835.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 189
Ilona8007, не думаю, что эти Слон сильно отличаются от тех, кто уже у Вас в просрочке...
Я уже пол года им плачу, брали 7000 тис а отдать надо почти 19000
:facepalm: Остановитесь! Поверьте, бояться нечего, как бы их договор не был составлен!
Чем раньше Вы перестанете кормить шараги, тем быстрее Ваша семья заживёт хорошо ?

У нас с мужем на двоих где-то около 20 мфо, уже в прострочке все 1-3 мес. Одно что я плачу это слон кредит, у нас он и на мне и на муже. Не знаю почему, ну его я боюсь больше всех. Ну теперь передомной выбор оплатить садики и оставить на продукты или заплатить им. Муж 3 мес на больничном, то все теперь тяну одна я. Кто им не платит что от них ждать? Звонки, письма нам и близким это само собой... Кто может посмотреть договор? Правильно ли он составлен... Я уже пол года им плачу, брали 7000 тис а отдать надо почти 19000. А что самое обидное я эти 7000 тис брала на проглантацыи других кредитов. Спасибо за этот форум админу, жаль что я не нашла его 2 года назад. ??
У вас хоть муж знает о кредитах. Такая поддержка!! Согласна. Тоже жалею, что форум год назад не нашла, а только сейчас..Мой вам совет - обратитесь к адвокату или юристу. По самым проблемным кредитам. И пишите в Нацкомфин. Просто напишите, не важно решение, пусть шараги знают, что вы отстаиваете свои права. И прочитайте тут темку, как действовать, если просрочка по кредиту. Вообщем действуйте. И не отчаивайтесь!!

Меня тоже продали Финфорсу
Кто продал? Слон кредит?
Post automatically merged:

Як на мене, це сама придуркувата конторка! Дзвонять справжні неадеквати. Мене продали через 1.5 місяця. Ні з ким не спілкуюсь.
А причем тут сслоан к слон кредит?

Ilona8007, не думаю, что эти Слон сильно отличаются от тех, кто уже у Вас в просрочке...

:facepalm: Остановитесь! Поверьте, бояться нечего, как бы их договор не был составлен!
Чем раньше Вы перестанете кормить шараги, тем быстрее Ваша семья заживёт хорошо ?
действительно, вы уже такая бывалая дожница с 20-тью МФО и боятся какого то Слона...это несерьезно..

Не знаю у меня по сслоан- больки меньки вменяемы попадались, наверное , у меня война с кредит касса , кредит кафе, и шг

Я ещё бывалее, чем ты думаешь...)))
Ответ явно не мне)
ну я адресовала автору темы, а привязала к твоему сообщению потому как тоже удивилась что она боится одно МФО, а на других ей поx :scratch_one-s_head:

У вас хоть муж знает о кредитах. Такая поддержка!! Согласна. Тоже жалею, что форум год назад не нашла, а только сейчас..Мой вам совет - обратитесь к адвокату или юристу. По самым проблемным кредитам. И пишите в Нацкомфин. Просто напишите, не важно решение, пусть шараги знают, что вы отстаиваете свои права. И прочитайте тут темку, как действовать, если просрочка по кредиту. Вообщем действуйте. И не отчаивайтесь!!
[QUOT
действительно, вы уже такая бывалая дожница с 20-тью МФО и боятся какого то Слона...это несерьезно..
? На мне только 7. Остальные мужа... Он не
ну я адресовала автору темы, а привязала к твоему сообщению потому как тоже удивилась что она боится одно МФО, а на других ей поx :scratch_one-s_head:
Боюсь за того что именно в этом мфо самое большое тело кредита. А на счёт других поx мне или нет это вас волновать не должно?

Спробуйте домовитись з ними про реструктуризацію кредиту, щоб вони зупинили нарахування відсотків і розбили сумму на декілька частин, вони звісно конторка не дуже але й ненайгірша!

У меня есть слон на 10к тела, сколько там отдавать уже не помню, пол года назад забил. все в игноре я с ними не общался. в вайбер и смс пару дней пописали пугалки, увидели что не отвечаю и пропали. ну и контактных донимали вроде некоторое время, на этом все.

Takernata, это точно,они меня достали капец хотя тело я выплатила,так нет еще надо достают реально много людей даже с которыми не общаюсь и не общалась никогда.

Посмотрите на проблему с философской точки зрения....
Ведь когда они вам давали эти деньги, думали ли они о том, чтобы помочь вам и вашей семье, на самом-то деле, или банально только о себе и своих грабежных процентах?
Конечно же о себе любимых.
А имела ли эта сделка обоюдный риск развалиться? Еще как имела, и они это знали.
Тем не менее им выгоднее было вам дать эти мани, чем отказать.
Отсюда вывод: все вышло так, как все стороны и предполагали. Весь вопрос был во времени. Вот оно и настало.
А дальше напрашивается вполне очевидный повод заявить себе:мороз не раз меня спасал и медленно при этом, в свободном парении, опуститься на землю белоснежной и пушистой снежинкой, невинно затерявшись среди таких же белых и пушистых, как и сама.
А дети - это святое, не в пример зубастому капиталу.
Нам, да и вам, нечего терять, кроме собственных оков.
Помните это.

История такова брал сслон кредит на 3000 грн оплатил пролонгациями порядка 8000 грн. И еще должен 6700 Это уже спроточкой написал я в нацкомфинуслуг месяц назад пришел ответ что мол нарушений не нашли.
Подскажите как дальше быть. Сил больше им платить нету. Да и надоело их кормить

Назад
Угорі