Слепцов Алексей кто знаком?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 998
Очень информативная тема.
(ну вы хоть какую-то информацию пишите в тему, или опишите максимально понятно Ваш вопрос, чтобы по слову не вытягивали)
1. Что он наделал?
2. С ним знаком лично или он звонил/писал/приезжал?
3. Он Вам угрожал?
4. Он Вам звонил?
5. Он Вам писал?
6. Он позвонил соседям?
7...
8....
........

(ну вы хоть какую-то информацию пишите в тему, или опишите максимально понятно Ваш вопрос, чтобы по слову не вытягивали)
1. Что он наделал?
3. Он Вам угрожал?
4. Он Вам звонил?
5. Он Вам писал?
6. Он позвонил соседям?
7...
8....
........
А смысл? Я думаю, что если звонил ему/соседям/друзьям/родным - он представлялся не своим именем так как они бояться за себя еще больше, чем пугают подобным "должников". А в случае, если у готивочки есть отделения какие-то? Если человек сидел на отделении, то вероятность его найти и вероятность что имя его уже близится к реальной.

1. Что он наделал?
3. Он Вам угрожал?
4. Он Вам звонил?
5. Он Вам писал?
6. Он позвонил соседям?
7...
8....
........
Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_20191005-005702.webp
    Screenshot_20191005-005702.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 55
Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор

Ого. А вы умеете. Ну а то, что он представлялся сотрудником полиции - можно привлекать смело. Почему он еще звонит кому-то?)

А чего он звонит, СМС пишет? Пусть повестку Вам присылает и таким образом будет ясно написано заявление в полицию или нет. Если он конечно не догадаться подделать повестку в полицию.

Мне кажеться или такой Алексей во всех конторах работает?) мне постояно пишет Алексей то с форзы то с кредит + и тд?

20к. за хочет, откуда в звонилки такие запросы по зп ?))

Назад
Угорі