Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Я думаю, что если звонил ему/соседям/друзьям/родным - он представлялся не своим именем так как они бояться за себя еще больше, чем пугают подобным "должников". А в случае, если у готивочки есть отделения какие-то? Если человек сидел на отделении, то вероятность его найти и вероятность что имя его уже близится к реальной.Очень информативная тема.
(ну вы хоть какую-то информацию пишите в тему, или опишите максимально понятно Ваш вопрос, чтобы по слову не вытягивали)
1. Что он наделал?
2. С ним знаком лично или он звонил/писал/приезжал?
3. Он Вам угрожал?
4. Он Вам звонил?
5. Он Вам писал?
6. Он позвонил соседям?
7...
8....
........
Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфакторОчень информативная тема.
(ну вы хоть какую-то информацию пишите в тему, или опишите максимально понятно Ваш вопрос, чтобы по слову не вытягивали)
1. Что он наделал?
2. С ним знаком лично или он звонил/писал/приезжал?
3. Он Вам угрожал?
4. Он Вам звонил?
5. Он Вам писал?
6. Он позвонил соседям?
7...
8....
........
мы его все знаем. покрываем)Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор
Post automatically merged:
Тогда я точно знаю. Он балабол.Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление
Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор
А чего он звонит, СМС пишет? Пусть повестку Вам присылает и таким образом будет ясно написано заявление в полицию или нет. Если он конечно не догадаться подделать повестку в полицию.Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор
20к. за хочет, откуда в звонилки такие запросы по зп ?))Нашла его на ворк. Звонил, писал. Что он следак с нац полиции, и на меня написано заевление. С Днепра. Думаю Готивочка или гринфактор