Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В настройках телефона, там где антиспам устанавливается, там должен быть отдельный пункт "блокировка звонков со скрытых/неизвестных номеров".Народ, подскажите прогу которая блокирует и скрытые номера тоже. Реально сегодня достали.....
Спасибо сейчас поищуВ настройках телефона, там где антиспам устанавливается, там должен быть отдельный пункт "блокировка звонков со скрытых/неизвестных номеров".
В мене стоїть "Чорний список", скачала, блокірує все, і скриті номера теж, в настройках галочку поставили, і живу спокійно))Народ, подскажите прогу которая блокирует и скрытые номера тоже. Реально сегодня достали.....
Не во всех телефонах.У меня смарт с Андрюшкой 9 и стандартной гугловской звонилкой - там только АВН+Спам и Фильтрация спам-звонков (общая) ... скрытые пропускает.В настройках телефона, там где антиспам устанавливается, там должен быть отдельный пункт "блокировка звонков со скрытых/неизвестных номеров".
Calls Blacklist в помощь.Народ, подскажите прогу которая блокирует и скрытые номера тоже. Реально сегодня достали.....
Не подвезло тебе, у меня Xiaomi Redmi Note 4, с андр 6 или 7, но стандартный антиспам хороший, и скрытые, и незнакомые, и смс - все в комплексе.Не во всех телефонах.У меня смарт с Андрюшкой 9 и стандартной гугловской звонилкой - там только АВН+Спам и Фильтрация спам-звонков (общая) ... скрытые пропускает.
Post automatically merged:
Calls Blacklist в помощь.
Неповезло гришьНе подвезло тебе, у меня Xiaomi Redmi Note 4, с андр 6 или 7, но стандартный антиспам хороший, и скрытые, и незнакомые, и смс - все в комплексе.
Хмм ... Интересно девки пляшут каг бэ ))) ... Xiaomi Mi 8 с с андрюшкой 9кой... Ща зыркну в настройки ...

Та меня тоже не особо, но за последнюю неделю-полторы, звонков 5 было с неизвестных.Неповезло гришь![]()
![]()
Хмм ... Интересно девки пляшут каг бэ ))) ... Xiaomi Mi 8 с с андрюшкой 9кой... Ща зыркну в настройки ...
Post automatically merged:
Разобрался : активная функция АВН+спам (показывает потенциальный спам и подозрительный номер, но ждёт команды администратора устройства) и не активна функция Фильтрация смам-звонков (автономная работа)...
Спасибо за подсказку![]()
![]()
Хотя меня скрытые в принципе не достают пока что , но на будущее может пригодиться.