Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто скрин личного кабинета евро грошида ну нафиг , вы хоть пишите где это где такое ? давайте я проверю
у меня все норм , вот скринПросто скрин личного кабинета евро гроши
С телефона не выходит...у меня все норм , вот скрин
если вам реально это очень важно , то заходите в любой компьютерный клуб ( если дома пк нету) , на 10 минут берете интернет за гривну , делаете скриншот (скидываете себе на флешку) А то тут можно полдня расписывать , разбираться какая марка телефона , какое приложение для скриншотов стоит и почему не получаетсяС телефона не выходит...
да просто интересно как они это сделалиесли вам реально это очень важно , то заходите в любой компьютерный клуб ( если дома пк нету) , на 10 минут берете интернет за гривну , делаете скриншот (скидываете себе на флешку) А то тут можно полдня расписывать , разбираться какая марка телефона , какое приложение для скриншотов стоит и почему не получается
Я робила скріни... При чому знімки до Того, що на екрані?Просто скрин личного кабинета евро гроши
Просто странно, любой другой сайт норм скринит, хотел сделать скрин что бы выложить сюда что мне там накрутили, а мне пишет что нету разрешенияElated, Вы еще не поняли, проблемы у Вас, а не тут. Возможно стоит скрипт у этих баранов, не хочу заходить в ЛК.
Я зайти тоже не могу, они постоянно мне пароль меняют зачем то. Пусть нахрен идут тем болееРаботает , проверил только что , правда у меня такая проблема с личным кабинетом в евроденьгах , пускает не с первого раза , порой вообще не пускает , пишет не верный логин ибо пароль , хотя все верно вводится , потом бац и зашло
А там при сбросе пароля галочку нужно поставить типа ознакомился с условиями + згода на обработку данных и согласие на цифровую подпись. Я так думаю, что тем самым хотят подправить недочеты в договорах.Я зайти тоже не могу, они постоянно мне пароль меняют зачем то. Пусть нахрен идут тем более
Я один раз меняла, ничего такого не было вроде. Ничего лишнего я точно не нажималаА там при сбросе пароля галочку нужно поставить типа ознакомился с условиями + згода на обработку данных и согласие на цифровую подпись. Я так думаю, что тем самым хотят подправить недочеты в договорах.
Ну это мои предположения. С просрочкой 3 месяца последнее, что видел 55 000. После Форзы, как то стремно на такие вещи галочки ставить.Я один раз меняла, ничего такого не было вроде. Ничего лишнего я точно не нажимала
О, у них бывают проблески. Накатывает, раз в месяц где-то, иногда чуть чащеНу это мои предположения. С просрочкой 3 месяца последнее, что видел 55 000. После Форзы, как то стремно на такие вещи галочки ставить.
Сегодня, кстати, как то, странно активизировались 6 звонков за пол часа.
Мне вообще 1,5 месяца не звонили и не писали, а последние 2 недели 1 звонок робота в день и всё. Сумма растёт и растётО, у них бывают проблески. Накатывает, раз в месяц где-то, иногда чуть чаще
Да не сделали они ничего. На днях точно также не могла отскринить переписку в вайбере, а всё потому, что чат сама же и скрыла(засекретила).да просто интересно как они это сделали