Скриншот ЛК)

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто пробовал сделать скрин шот ЛК? Его сделать невозможно, пишет нету прав а сторонним приложением просто черный экран...

да ну нафиг , вы хоть пишите где это где такое ? давайте я проверю

Вкладення

• еврогроши.webp
    еврогроши.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 81
С телефона не выходит...
если вам реально это очень важно , то заходите в любой компьютерный клуб ( если дома пк нету) , на 10 минут берете интернет за гривну , делаете скриншот (скидываете себе на флешку) А то тут можно полдня расписывать , разбираться какая марка телефона , какое приложение для скриншотов стоит и почему не получается

если вам реально это очень важно , то заходите в любой компьютерный клуб ( если дома пк нету) , на 10 минут берете интернет за гривну , делаете скриншот (скидываете себе на флешку) А то тут можно полдня расписывать , разбираться какая марка телефона , какое приложение для скриншотов стоит и почему не получается
да просто интересно как они это сделали

Elated, Вы еще не поняли, проблемы у Вас, а не тут. Возможно стоит скрипт у этих баранов, не хочу заходить в ЛК.

Работает , проверил только что , правда у меня такая проблема с личным кабинетом в евроденьгах , пускает не с первого раза , порой вообще не пускает , пишет не верный логин ибо пароль , хотя все верно вводится , потом бац и зашло

Elated, Вы еще не поняли, проблемы у Вас, а не тут. Возможно стоит скрипт у этих баранов, не хочу заходить в ЛК.
Просто странно, любой другой сайт норм скринит, хотел сделать скрин что бы выложить сюда что мне там накрутили, а мне пишет что нету разрешения

Работает , проверил только что , правда у меня такая проблема с личным кабинетом в евроденьгах , пускает не с первого раза , порой вообще не пускает , пишет не верный логин ибо пароль , хотя все верно вводится , потом бац и зашло
Я зайти тоже не могу, они постоянно мне пароль меняют зачем то. Пусть нахрен идут тем более

Я зайти тоже не могу, они постоянно мне пароль меняют зачем то. Пусть нахрен идут тем более
А там при сбросе пароля галочку нужно поставить типа ознакомился с условиями + згода на обработку данных и согласие на цифровую подпись. Я так думаю, что тем самым хотят подправить недочеты в договорах.

А там при сбросе пароля галочку нужно поставить типа ознакомился с условиями + згода на обработку данных и согласие на цифровую подпись. Я так думаю, что тем самым хотят подправить недочеты в договорах.
Я один раз меняла, ничего такого не было вроде. Ничего лишнего я точно не нажимала

Я один раз меняла, ничего такого не было вроде. Ничего лишнего я точно не нажимала
Ну это мои предположения. С просрочкой 3 месяца последнее, что видел 55 000. После Форзы, как то стремно на такие вещи галочки ставить.
Сегодня, кстати, как то, странно активизировались 6 звонков за пол часа.

Ну это мои предположения. С просрочкой 3 месяца последнее, что видел 55 000. После Форзы, как то стремно на такие вещи галочки ставить.
Сегодня, кстати, как то, странно активизировались 6 звонков за пол часа.
О, у них бывают проблески. Накатывает, раз в месяц где-то, иногда чуть чаще

О, у них бывают проблески. Накатывает, раз в месяц где-то, иногда чуть чаще
Мне вообще 1,5 месяца не звонили и не писали, а последние 2 недели 1 звонок робота в день и всё. Сумма растёт и растёт

да просто интересно как они это сделали
Да не сделали они ничего. На днях точно также не могла отскринить переписку в вайбере, а всё потому, что чат сама же и скрыла(засекретила).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі