Щоденник Скоро стану должником)

• Автор теми Автор теми bows
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

bows

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
2565
bows не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, добрый вечер форумчане, через пару дней приму ношу должника.
Ситуация думаю стандартная для многих, была работа, набрал долгов, карантин - ж0па, делать какие то пролонгации ни вижу смысла, иначе что дадут те пару дней и потраченные бабки?:) На данный момент имею 6 мфо-шек и около 50к тел (раньше был законопослушным клиентом, поэтому тела не маленькие)
А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Хочу попросить у бывалых форумчан пару советов, какие из этого списка самые отмороженные? Есть ли смысл ака перекредитироваться и что то из этого списка закрыть? Сейчас в планах снести контактную книжку, снести симку через оператора, поудаляться со всех соц.сетей которые только можно, снести карту пб (хотя как я уже понял прочитав договор клиента, все мои данные итак уже слиты)) ), а так же поменять почтовый адрес, насколько все эти действия оправданы? Может получиться такое что меня ищут, а я и не в курсах?:) Родственникам лекцию о том какие мошенники нехорошие проведу, по возможности так же поменяю номера шоб не доставали, но так же есть много родственник заграницей, есть ли шансы что кАлекторы доберутся и до них? А так же вопрос который мучает меня больше всего, могут ли несколько мфо открыть мне инн, то есть что надпись будет не одна а две, или даже подряд несколько? Заранее всем спасибо за ответы, настрой - снежинка:)

Вообще у каждого заёмщика все индивидуально. Могут конечно найти самого дальнего, а могут и тех кто близко не найти. И инн может быть, но говорят легко сносится. Я тоже в таких рядах. Но у меня уже почти полтора месяца просрочки. У меня были самые отмороженные их этого списка сслоан и егроши.

через пару дней приму ношу должника.
???
А так же вопрос который мучает меня больше всего, могут ли несколько мфо открыть мне инн, то есть что надпись будет не одна а две, или даже подряд несколько? Заранее всем спасибо за ответы, настрой - снежинка:)
:search:
Вам ещё до ИНН как до Урала пешком.
За это время, если не лень, в профильных разделах по каждой из ваших мфо найдёте все ответы.

Ситуация думаю стандартная для многих, была работа, набрал долгов, карантин - ж0па, делать какие то пролонгации ни вижу смысла, иначе что дадут те пару дней и потраченные бабки?:) На данный момент имею 6 мфо-шек и около 50к тел (раньше был законопослушным клиентом, поэтому тела не маленькие)
А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Хочу попросить у бывалых форумчан пару советов, какие из этого списка самые отмороженные? Есть ли смысл ака перекредитироваться и что то из этого списка закрыть? Сейчас в планах снести контактную книжку, снести симку через оператора, поудаляться со всех соц.сетей которые только можно, снести карту пб (хотя как я уже понял прочитав договор клиента, все мои данные итак уже слиты)) ), а так же поменять почтовый адрес, насколько все эти действия оправданы? Может получиться такое что меня ищут, а я и не в курсах?:) Родственникам лекцию о том какие мошенники нехорошие проведу, по возможности так же поменяю номера шоб не доставали, но так же есть много родственник заграницей, есть ли шансы что кАлекторы доберутся и до них? А так же вопрос который мучает меня больше всего, могут ли несколько мфо открыть мне инн, то есть что надпись будет не одна а две, или даже подряд несколько? Заранее всем спасибо за ответы, настрой - снежинка:)
В Вашем списке все отбитые, но перекредитовываться не стоит, ещё глубже увязнете.

Перекредитование не вариант...и продление не вариант. Всё... остановка...как есть так есть. Тут 2 варианта. Либо забить полностью. Либо договариваться за тело. Как я и буду делать

А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Ну и список... Всего 6 МФО, 5 с которых оtмoрoзки... Надо же было так брать)

У меня только кредит плюс звонили на работу и 2м родственникам. Но я так понимаю - тут как кому повезет. Меня в соцсетях нет, может по этому обошлось пока (4 месяца уже). Кредит 7 где то через месяц предлагали за тело. Кредит плюс тоже предлагали за тело + маленький процент. Но я к тому моменту уже пообещала закрыть е кеш (предложили тело несколькими платежами), так что остальных пришлось отодвинуть.
У мужа был май кредит - была жесть... Но он конечно отличился - поставил их приложение на телефон... разрешил доступ к адресной книге и тд:))))) у него был месяц веселой жизни еще летом 20го. мораль: нельзя брать кредиты в тайне от жены:))))))))))))))

Ничего и мы не стоим на месте.
Точно. Я лежу ))
А в контексте темы : новые "должники" развивают рынок мфо. И он растёт нехило.
И методы возврата приобретают краски...

bows, у меня тоже эти есть,просрочка месяц или немного больше.с1сЬки дозвонились ко всем у кого приват,бывшему мужу в вайбер писали он в Германии,маме и дочке,может еще кому то ,но я удалила контакты и поставила блок на неизвестные.Сейчас евоши ,мистеркеш и с1сЬки вроде продали.Из 17 штук эти больше всего звонили и писали(по словам дочки)

А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Могут и все влепить ,но позже.Сначало покошмарят,если получится.

У меня из ваших были CreditPlus, E Groshi, My Credit. Первых два закрыла за тело через 2,5 мес. Больше гадости в виде коллажей было от E Groshi. Но не скажу чтобы они сильно штормили, в основном мне наяривали. По крайней мере окружение словно партизаны молчит. Но опять-таки как кому повезет. За переаккредитации забудьте, плохое это слово.

Назад
Угорі