bows
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 6
- Бали
- 2565
bows не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, добрый вечер форумчане, через пару дней приму ношу должника.
Ситуация думаю стандартная для многих, была работа, набрал долгов, карантин - ж0па, делать какие то пролонгации ни вижу смысла, иначе что дадут те пару дней и потраченные бабки?
На данный момент имею 6 мфо-шек и около 50к тел (раньше был законопослушным клиентом, поэтому тела не маленькие)
А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Хочу попросить у бывалых форумчан пару советов, какие из этого списка самые отмороженные? Есть ли смысл ака перекредитироваться и что то из этого списка закрыть? Сейчас в планах снести контактную книжку, снести симку через оператора, поудаляться со всех соц.сетей которые только можно, снести карту пб (хотя как я уже понял прочитав договор клиента, все мои данные итак уже слиты)) ), а так же поменять почтовый адрес, насколько все эти действия оправданы? Может получиться такое что меня ищут, а я и не в курсах?
Родственникам лекцию о том какие мошенники нехорошие проведу, по возможности так же поменяю номера шоб не доставали, но так же есть много родственник заграницей, есть ли шансы что кАлекторы доберутся и до них? А так же вопрос который мучает меня больше всего, могут ли несколько мфо открыть мне инн, то есть что надпись будет не одна а две, или даже подряд несколько? Заранее всем спасибо за ответы, настрой - снежинка
Ситуация думаю стандартная для многих, была работа, набрал долгов, карантин - ж0па, делать какие то пролонгации ни вижу смысла, иначе что дадут те пару дней и потраченные бабки?
А именно:
-CreditPlus
-Ccloan
-E Groshi
-Credit 7
-MisterCash
-My Credit
Хочу попросить у бывалых форумчан пару советов, какие из этого списка самые отмороженные? Есть ли смысл ака перекредитироваться и что то из этого списка закрыть? Сейчас в планах снести контактную книжку, снести симку через оператора, поудаляться со всех соц.сетей которые только можно, снести карту пб (хотя как я уже понял прочитав договор клиента, все мои данные итак уже слиты)) ), а так же поменять почтовый адрес, насколько все эти действия оправданы? Может получиться такое что меня ищут, а я и не в курсах?