Щоденник Скоро почнуться просрочки

• Автор теми Автор теми Віктуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 913

Віктуся

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
4
Бали
853
Віктуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие кредиты:
1.Sos credit
2.аванс кредит
3.манивео
4.селфи кредит
Два последних тело большое, хочу договориться про реструктуризацию, не знаю возможно ли это...
2 первых платить нечем, насколько они страшны и можно с ними договориться?

Есть такие кредиты:
1.Sos credit
2.аванс кредит
3.манивео
4.селфи кредит
Два последних тело большое, хочу договориться про реструктуризацию, не знаю возможно ли это...
Реструктуризація не найкращий варіант. Один платіж пропустите і все по новій зі всіма забаганками. Найкращий варіант домовитись-повний ігнор на кілька місяців

Есть такие кредиты:
1.Sos credit
2.аванс кредит
3.манивео
4.селфи кредит
Могу поделится своей ситуацией с некоторыми компаниями из вашего списка. 1. Соскредит и Аванс, их недавно лицензии лишили на выдачу кредитов (но это не значит что не нужно платить вовсе, выданье кредиты никуда не пропадают) у меня уже около месяца просрочка по этими двум компаниям и еще + зекредит (но это все одна и таже Контора «Инвеструм») звонков к родным от них не поступало ну или я не вкурсе просто, никто не говорил. Мне может и звонят но я на полном игноре, вообще не знаю кто звонит, включил блокиратор неизвестных. От Аванса недавно пришло смс закрыть задолженность с суммой 3500 (тело честно говоря не помню или 2000 или 4000) так как в УБКИ написано все инвеструм, не помню точно где какая сумма в зекредит или аванс то или соскредит) в кабинеты не заходил давно.
2. Манивео вообще отдельная история. Брал у них и кредит и Веокард оформил еще до войны, кредит со временем продали Таллиону, веокард как весела так и висит. Талиону плачу время от времени, бывает по тысячи вношу раз в месяц, те спокойные как по мне, учитывая почти полтора года просрочки даже родным никому не звонили. По веокард конечно не знаю что делать, там тело 10000, еще до войны старался проценты платить хотя бы, потом же вообще забил. Сейчас насчитали космические суммы. Надеюсь как то договорюсь за тело или еще на каких то условиях

Могу поделится своей ситуацией с некоторыми компаниями из вашего списка. 1. Соскредит и Аванс, их недавно лицензии лишили на выдачу кредитов (но это не значит что не нужно платить вовсе, выданье кредиты никуда не пропадают) у меня уже около месяца просрочка по этими двум компаниям и еще + зекредит (но это все одна и таже Контора «Инвеструм») звонков к родным от них не поступало ну или я не вкурсе просто, никто не говорил. Мне может и звонят но я на полном игноре, вообще не знаю кто звонит, включил блокиратор неизвестных. От Аванса недавно пришло смс закрыть задолженность с суммой 3500 (тело честно говоря не помню или 2000 или 4000) так как в УБКИ написано все инвеструм, не помню точно где какая сумма в зекредит или аванс то или соскредит) в кабинеты не заходил давно.
2. Манивео вообще отдельная история. Брал у них и кредит и Веокард оформил еще до войны, кредит со временем продали Таллиону, веокард как весела так и висит. Талиону плачу время от времени, бывает по тысячи вношу раз в месяц, те спокойные как по мне, учитывая почти полтора года просрочки даже родным никому не звонили. По веокард конечно не знаю что делать, там тело 10000, еще до войны старался проценты платить хотя бы, потом же вообще забил. Сейчас насчитали космические суммы. Надеюсь как то договорюсь за тело или еще на каких то условиях
Разве соскредит лишили лицензии?

Есть такие кредиты:
1.Sos credit
2.аванс кредит
3.манивео
4.селфи кредит
На скільки великі там тіла,що ви берете реструктуризацію?

Манівео -12.000
Селфи 13.000
Одразу скажу.Маніки на таке не підуть.Вони дотошні сволочі.А от як продадуть таліону,можна спробувати за пів тіла закрити...За селфі не скажу,в мене їх нема..
Манівео -12.000
Селфи 13.000
Реструктуризація для тих,хто на всі ? впевнений,що буде чим платити...Пропуск одного платежу,і все.Знову буде наша пісня гарна нова....

Реструктуризація для тих,хто на всі ? впевнений,що буде чим платити..
Це і раніше було не так. Сам один з тих "впевнених". В інакшому разі мене б тут, на форумі, як і багатьох решта не було би
А в країні де йде війна та ще й з таким підлим і безчесним ворогом це взагалі нереально.

Це і раніше було не так. Сам один з тих "впевнених". В інакшому разі мене б тут, на форумі, як і багатьох решта не було би
А в країні де йде війна та ще й з таким підлим і безчесним ворогом це взагалі нереально.
Буває так,що все стабільно...А тут опа,і якась фігня вилазе....????Я жоден з кредитів так не закривала.Там переплати бешені.Якщо є дуже сильне бажання закривати,то тільки збирати на тіло і платити...

при этом долг уменьшается? иначе это просто деньги в никуда
Я не знаю что у них с процентами, но на удивление да, изначально было около 8 задолженность, сейчас в УБКИ глянул уже 5 осталось
Я не знаю что у них с процентами, но на удивление да, изначально было около 8 задолженность, сейчас в УБКИ глянул уже 5 осталось
может в кабинете сума друга конечно, не смотрел даже

если вы думаете что они получая по тысяче засчитывают это как оплату тела, то я в этом сомневаюсь. потом скажут что это была оплата процентов и все по новой. тут либо заплатить одной суммой либо договариваться на несколько платежей. лучше по тысяче каждый месяц на зсу кидать, чем шарагам
убки это ненадежный источник информации, главное чтобы в кабинете был долг закрыт.

Назад
Угорі