Скоро грибной сезон, у коллекторов начнется обострение. Все готовы?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот-вот уже леса начнут принимать первых грибников. Среди них, как показывает анализ поведения звонарей, первыми забегают именно звонари. Хватают все подряд грибы, а потом начинается обострение, спутанное сознание, маниакальное состояние, мания величия, бред, несвязные предложения вперемешку с ненормативной лексикой, одним словом, серьезное отравление токсинами.
Все готовы к грибному сезону, а?)

Чет ничего не понял. Пора заканчивать работать. А до этого что было?

Вот-вот уже леса начнут принимать первых грибников. Среди них, как показывает анализ поведения звонарей, первыми забегают именно звонари. Хватают все подряд грибы, а потом начинается обострение, спутанное сознание, маниакальное состояние, мания величия, бред, несвязные предложения вперемешку с ненормативной лексикой, одним словом, серьезное отравление токсинами.
Мы да, а готовы ли звонари к обмену любезностями, мы то тоже знатные гребники).

мне плевать. я с ними не общаюсь. не о чем.

когда хреновое настроение и очень нужно послать кого-то, дабы выплеснуть негатив, тогда общаюсь.
рассказываю, какие они некомпетентные м*даки без образования и навыков, что вынуждены работатьь на такой низкооплачиваемой работе за еду и плакать по ночам от отчаяния.

Всегда готов! как пионЭр..

вепрь.webp

сейчас половина новичков опять в панику уйдут))
зачем же вы так уважаемый ))

Спасибо за инфу....побэгла за новым ножом ?‍♀️?‍♂️

мне плевать. я с ними не общаюсь. не о чем.

когда хреновое настроение и очень нужно послать кого-то, дабы выплеснуть негатив, тогда общаюсь.
рассказываю, какие они некомпетентные м*даки без образования и навыков, что вынуждены работатьь на такой низкооплачиваемой работе за еду и плакать по ночам от отчаяния.
Мне западло с ними вообще общаться. Когда хреновое настроение я слушаю Артёма Зубкова, там такие треки, у меня уже есть любимые, переслушиваю.

Мне западло с ними вообще общаться. Когда хреновое настроение я слушаю Артёма Зубкова, там такие треки, у меня уже есть любимые, переслушиваю.
Кошка насрала - огонь.
Что платить надо? - тоже норм.
Ну и "Прием сук на сегодня окончен" - ржачный))

Боянчег, но неплохой:
Идет калл по лесу, видит - гриб растёт. Калл такой: "О, грибочек!" Тянется к нему , а гриб ему и молвит: "Не срывай меня, я исполню три твоих желания!" Ну калл загадывает: "Хочу стать нормальным!" Гриб выполняет желание, а калл от счастья: "Обос*ться... ой, б*я, е*нуться..., о, грибочек!"

Дак по идеи уже начался... С начала августа звонят как потерпевший и это уже прострочка больше полтора года?

Я с ними тоже не общаюсь,установила себе программку на телефон и живу спокойно, пусть звонят

А я сама в ліс...По гриби піду.Телефон вимкну.І всьо...Їхні фантазії від грибів мене не обходять

сейчас половина новичков опять в панику уйдут))
зачем же вы так уважаемый ))
Почему, зачем? Что плохого в тактической подготовке?
ого, неожиданно. Я не думал, что кто-то второй раз слушает их)
Значит активирую публикацию записей с гарнитуроголовыми

Почему, зачем? Что плохого в тактической подготовке?

ого, неожиданно. Я не думал, что кто-то второй раз слушает их)
Значит активирую публикацию записей с гарнитуроголовыми
К чему нам новечкам готовится? Только расслабляться начала,по выкать а тут такие новости)

Назад
Угорі